Barbados Vintage T9 N funciona

Cascavel - PR
27/03/2022 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesComprei no site Ostenta Salvador o vintage t9 chegou com mais de 1 mes de atraso e o Barbeador N corta..gostaria de verificar sobre a troca ou o cancelamento da compra e devolução do valor pago.
01/04/2022 às 14:42
Olá Sr. Luciano tudo bem? espero que sim.
Quanto ao atraso, infelizmente aqui no Brasil nós dependemos da logística dos correios que é um pouco imprevisível, nosso prazo médio varia entre 10 a 20 dias úteis como informamos no site, o seu produto foi entregue dentro do prazo médio estipulado, caso queira conferir esse é o código do mesmo *******, lamentamos que o seu produto tenha chego com defeito técnico, pois temos um alto volume de vendas e nosso controle de qualidade é feito por amostragem então alguns produtos não são inspecionados e podem ter defeitos sim, mas jamais deixaríamos nossos clientes na mão, conforme conversamos via whatsapp e já solucionamos, poderiamos enviar um novo produto para o senhor ou devolver o valor pago, conforme conversado você decidiu devolver o produto, já enviamos a etiqueta pra devolução e logo após o produto retornar para nossa empresa devolveremos *******% da quantia paga, sem prejuízos para o senhor, mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno, desejamos um excelente final de semana.
Cordialmente
Yan Cortizo