Compra realizada, paga e não recebida

Curitiba - PR
09/03/2022 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de barbear pelo site, recebi um aviso de cancelamento do envio do produto já no meio do processo. E até agora nada nenhuma satisfação nenhuma resposta por parte deles. Decepcionado, se não tiver retorno nos próximos dias irei processalos.
09/03/2022 às 16:44
Olá sr. Marcelo, tudo bem? espero que sim.
Localizei o seu pedido N.*******, o seu produto encontra-se em transito, conforme informado para o senhor via whatsapp, nossos produtos são importados e por isso nossa logistica é um pouco mais demorada, mas pode ficar tranquilo que o seu produto está em transito, caso queira acompanhar o trajeto basta acessar o nosso site e na pagina acompanhe o seu ******* o novo código de rastreamento que foi enviado para o senhor. Esse mês de fevereiro foi um mês complicado para quem trabalha com importação da china, pois existe um feriado prolongado chamado ano novo chinês no qual todas as fabricas do pais ficam fechadas por aproximadamente 15D pode pesquisar no google a respeito ou acessar esse link que fala um pouco mais a respeito: https://******* , mas tudo ja foi normalizado alguns códigos de rastreamento foram atualizados pelo sistema de logística, o seu produto está a caminho do seu endereço, pode ficar tranquilo, qualquer duvida estaremos a disposição, lamentamos muito pelo inconveniente, vamos incluir para o senhor 2 anos de garantia gratuitamente na sua dragon barber.
Cordialmente
Yan Cortizo