Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] - Pedido pago e não entregue

04/12/2021 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesEm 30/11/21 foi efetuado pedido de número ******* com a promessa de envio do código de rastreio em até 3 dias.
Porém, até a presente data não houve envio de código e os canais de atendimento da suposta empresa não respondem, acredito se tratar de um perfil falso com intuito de praticar [Editado pelo Reclame Aqui] via ecommerce.
NÃO EFETUEM COMPRAS POR ESSE SITE E OU VIS INSTAGRAM, É FAKE! SÓ PERDI DINHEIRO
06/12/2021 às 13:50
Boa tarde Sr Erick, tudo bem?
O código de rastreamento do senhor foi enviado para o email cadastrado no ato da compra, nós enviamos o código em ate 3 uteis apos a confirmação do pagamento, recomendamos verificar na caixa de spam ou lixeira as vezes o email pode acabar caindo lá, pode ficar tranquilo que somos uma empresa idônea, não precisa se preocupar, o seu código de rastreamento é *******, vc pode acompanhar o seu pedido através do nosso site no link https://*******, e se por acaso tenha alguma dificuldade para rastrear o pedido, basta entrar em contato em algum de nossos canais de atendimento, via email ou whatsapp que iremos ajuda-lo. Agradeço a compreensão.
Cordialmente,
Yan Cortizo
CEO Ostenta Salvador
06/12/2021 às 13:57
Total desrespeito com cliente.