Negativa de serviço de banho de cordão e cobrança indevida sem garantia

06/01/2026 às 15:22

No dia 23 de Julho de 2025 às 18h, comprei um cordão com pingente de Leão cravejado na loja/quiosque da Ostentação do Carioca Shopping com pagamento em dinheiro de R$ 220,00 (duzentose vinte reais), pois tive desconto. E hoje, dia 06 de Janeiro de 2026 vim no Madureira shopping para pedir para banhar o cordão, e a vendedora disse que eu deveria ter o papel da garantia. Mas, no dia que comprei, a vendedora do carioca shopping disse que não precisaria de papel de garantia para fazer esse serviço. Pois, era só levar em um dos quiosques da Ostentação porque o cordão tinha uma numeração do modelo e que o modelo era único e exclusivo da Ostentação e não precisaria de papel de garantia nenhum.
Agora, quero saber como ficará isso, porque quero banhar o cordão como me foi prometido na hora da compra e agora estão me pedindo um papel de garantia que não me foi dado.
Quero saber como ficará isso. Pois, comprei confiando que esse era o procedimento padrão, e agora estão me negando o que me é de direito e me foi prometido na hora da compra e agora estão em uma atitude de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois, o que me foi prometido e que tenho direito está sendo negado. E estão me cobrando R$160,00 (cento e sessenta reais) pelo serviço de banhar o cordão com o pingente.