13/03/2023 às 07:37

Comprei um vestido do bazar, e o mesmo não fechou nas costas.

Conforme orientação da gerente que me atendeu disse que seria bem simples fazwr um corsele com fitas. Ao meu ver sem entendimento parecia ser simples aceitei a sugestão. Mas ao levar para costureira ela disse que seria como se fosse fazer um vestido r https://******* mesmo valor que paguei.
Em contato com a loja recusou a troca e a devolução do valor por se tratar produto do bazar. Disse que sou leiga no assunto aceitei a sugestão mas não imaginava que ficaria tão caro e assim a mesma me deixou falando sem nenhuma solução do meu caso.

21/03/2023 às 19:55

Boa noite Viviane,

Você comprou um vestido de bazar que não existe a troca e nem devolução do dinheiro, por estar bem abaixo do valor de mercado. E que exatamente por este motivo, não tem como comparar o valor que a costureira cobra com o valor do vestido que ja estava com 80% de desconto. Sendo assim, podemos abrir uma exceção, em fazer o corselet no vestido pra você, cobrando o valor de loja que cobraríamos para vestidos novos de venda (pois não ajustamos vestidos de bazar).
Em nenhum momento passamos qualquer tipo de informação incorreta, ou negamos qualquer tipo de resposta, mas também não nos foi informado que a senhora não estaria disposta a pagar o valor real do ajuste.
Ficamos a disposição.

30/03/2023 às 17:59

Sem palavras pela falta de respeito com consumidor, a loja ficou de resolver informando que iria, ver com os seus superiores. A resposta foi não vamos devolver o valor pago e nem realizar a troca! Fiquei com o prejuízo e comprei um novo vestido! O vestido se encontra da mesma que comprei se a loja quiser de volta fica à disposição nunca mais colorei os pés nessa loja novamente! Triste demais! Fica a dica nunca receba sugestão sem ter conhecimento pois eu achando que seria uma situação fácil de resolver fiquei no prejuízo pois a minha costureira disse que poderia fazer mas ficaria horrível e já estava me avisando antes para eu não reclamar depois! E que por ela não faria pois ficaria horrível a reforma no vestido!!

30/03/2023 às 18:04

Atendimento péssimo falta de respeito total uma loja enorme que poderia ser solicita é que não iria fazer diferença algumas pois tinha diversos vestidos a venda poderia se prontifica a realizar a troca!