Air Fryer não frita o alimento

Belo Horizonte - MG
15/08/2023 às 20:12
ID: 170204447
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/07/******* fiz a compra de uma airfryer Oster no modelo 2 em 1 Black inox 4,8l . Desde o início, notamos que a potência do aparelho parecia ser baixa, mas pensamos ser por conta da troca de marca. Agora a airfryer começou a apresentar problemas, uma batata, por exemplo, passa mais de 30 minutos a ******* graus no cesto e ainda continua crua. O equipamento chega a aquecer, mas não prepara o alimento, além disso, as vezes parece parar de funcionar durante o preparo e não apita ao final do tempo selecionado. Completamente insatisfeita com a compra, investi no produto e não prepara os alimentos, além de apresentar defeitos com um mês de uso. Peço que entrem em contato somente por e-mail ou WhatsApp pois não atendo ligações.
16/08/2023 às 10:56
Bom dia, Victoria ! Como você está?
Queremos ajudá-la com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato, é muito importante para nós termos seu feedback!
Inicialmente, se faz necessário que a garantia de seu produto seja ativada. Uma análise em seu produto via o posto técnico autorizado mais próximo deve ser feita, para que o problema seja identificado e solucionado, dentro do prazo máximo de 30 dias conforme é estabelecido pelo CDC.
Sempre buscamos agilizar esse processo para que o reparo seja concluído bem antes desse prazo.
O prazo de 30 dias informado se trata do período máximo no qual um produto pode permanecer em assistência, e caso não seja cumprido seguimos prontamente com a troca ou com o procedimento de ressarcimento, conforme desejar.
Segue assistências técnicas próximas a sua residência , leve o produto completo junto com a nota fiscal de compra.
MULTISERVICOS BH
PAULO ROBERTO PEREIRA*******
******* - SANTA BRANCA
Atendimento por WathsApp:*******
ELETRONICA INFINITY
MARCO ANTONIO MOREIRA DA SILVA*******
AVENIDA ÁSIA, ******* - Baronesa (São Benedito)
SANTA LUZIA - MG -*******
*******
ASSISTENCIA TECNICA OPÇAO
LEONARDO HEBER BARROS*******
******* - ASTECA SAO BENEDITO
SANTA LUZIA - MG -*******
Contamos com sua compreensão.
Abraços,
16/08/2023 às 11:51
As assistências não são próximas, apenas uma fica em Belo Horizonte. Santa Luzia é outro município, inviável. A única opção em Belo Horizonte só atende de segunda a sexta-feira em horário comercial e nesse horário estamos trabalhando. Conseguem me enviar código para envio reverso? Mando o produto de volta pra análise, ou posso deixar na casa de familiares pra empresa fazer a retirada. O produto esta com defeito, vcs precisam resolver sem me causar mais transtornos.
16/08/2023 às 13:48
Boa tarde. Victoria, tudo bem?
Existem outras assistências autorizadas em Belo Horizonte, buscamos as mais próximas da sua residência de acordo com seu CEP, sendo em Santa Luzia, cidade próxima, compreendemos que o atendimento deve ser dentro do município, segue outras assistências autorizadas em sua cidade.
Em relação ao produto, o mesmo pode ser levado por alguém de sua confiança até a assistência autorizada mais próxima, basta que a pessoa entregue o produto completo e a nota fiscal.
Reiteramos que inicialmente, se faz necessário que a garantia de seu produto seja ativada. Uma análise em seu produto via o posto técnico autorizado mais próximo deve ser feita, para que o problema seja identificado e solucionado, dentro do prazo máximo de 30 dias conforme é estabelecido pelo CDC.
Segue outras assistências técnicas autorizadas em Belo Horizonte- MG.
MULTISERVICOS BH
PAULO ROBERTO PEREIRA*******
******* - SANTA BRANCA
BELO HORIZONTE - MG -*******
Horário de atendimento: De segunda a sexta-feira das 10:30 às 17h.
Atendimento por WathsApp:*******
BELO HORIZONTE - MG - *************
SEG A SEX - 09H AS 17H
Atenciosamente
21/08/2023 às 14:57
Prezados, boa tarde. Como informado não possuo disponibilidade durante a semana para levar até uma assistência autorizada, por esse motivo, tive que pagar pelo deslocamento de taxi do meu avô, que é um senhor idoso já com mais de 80 anos pra que ele levasse o produto na única assistência disponível em Belo Horizonte. Quando ele estava retornando pra casa de taxi, ligaram pra ele alegando que o produto não tem defeito, sendo que ele já explicou que o defeito ocorre eventualmente e na assistência fizeram um teste de alguns minutos e não aceitaram o produto. Sendo assim, encontro-me impossibilitada de dar entrada na garantia do produto, além de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] pelo estresse e os gastos de ter que preparar um idoso pra levar o produto até uma assistência técnica. O produto segue com defeito e sem assistência, caso não efetuem a troca ou outra opção que não me cause mais transtornos me vejo sem outra alternativa, tendo que optar por acionar Procon.
28/08/2023 às 15:05
Boa tarde, Victória, como vai?
Caso não concorde com o laudo da assistência, você pode buscar uma segunda opinião, visto que há várias assistências em sua região.
Para que a sua garantia seja ativada, há a necessidade de um laudo da assistência informando o mau funcionamento e a abertura da Ordem de serviço junto a fábrica, há várias assistências autorizadas em sua região, pois buscamos oferecer uma plena cobertura de atendimento nas capitais.
Não há como trocar seu produto , pois o mesmo não se encontra dentro do prazo de arrependimento, 7 dias , a contar do recebimento, conforme o CDC.
Respeitamos integralmente o direito de nossos consumidores ao ingresso na esfera jurídica e não nos opomos ou os desencorajamos.
Temos convicção de que realizamos as ações possíveis e necessárias para apoiá-lo na demanda.
Contamos com sua compreensão.
Atenciosamente