Eunápolis - BA

31/05/2026 às 07:28

Cuidado! Comprei Air fryer da Oster em 28/12/25 e, a fritadeira está indo novamente para assistência técnica para conserto , pois , parou de funcionar .
Em abril ela ficou 29 dias na assistência p reparar a placa . Lá vai nós ficarmos mais 20 e tantos dias na AT. Está fritadeira gosta de estragar pessima qualidade .

03/06/2026 às 13:55

Bom dia, Luiz!!

Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação diante das ocorrências com sua Air Fryer Oster, especialmente pelo histórico de atendimento e o tempo de permanência em assistência técnica. Sentimos pela experiência relatada e compreendemos o impacto que isso causa no seu dia a dia.

Queremos lhe assegurar que seu caso é importante para nós e será analisado com o cuidado necessário pelo nosso time responsável, para que possamos verificar todo o histórico e buscar uma tratativa adequada em relação ao produto deixado na assistência pela segunda vez. Situações recorrentes como a que você descreveu merecem uma avaliação mais detalhada.

Diante o ocorrido e reincidência no defeito, vamos atendê-lo com a troca do produto por um novo, dentro do prazo de garantia com data de compra em 29/12/2025, pedimos por gentileza que nos envie por mensagem privada os seguintes dados:

• Imagem anexa do comprovante de entrada na assistência na segunda vez;
• *****.

Com essas informações, conseguiremos acessar seu atendimento e buscar a melhor forma de lhe atender com a troca.

Ficamos no aguardo do seu retorno para dar sequência ao atendimento.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

Seguimos à disposição.

Atenciosamente, Milena.