Aspirador Oster não funciona após segunda utilização, mesmo após troca

Curvelo - MG
02/06/2026 às 11:22
Fiz uma compra do aspirador rodo na segunda vez de uso não funcionou, mandei para assistência e não tinha peça para o produto. A Oster me enviou outro aspirador e aconteceu a mesma coisa, não funcionou no segundo uso. Liga mas fica com cheiro de queimado e não consegue aspirar.
05/06/2026 às 11:31
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Temos um compromisso inabalável com a satisfação dos consumidores e respeitamos integralmente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Sua opinião é fundamental para que possamos continuar oferecendo produtos e serviços de qualidade.
Localizei em sistema o atendimento com nossa central no protocolo: ***** , o qual já foi solicitado alguns dados dentro da tratativa, pedimos que siga o atendimento por uma única plataforma para não haver informações perdidas.
Não se preocupe pois estaremos acompanhando todo o processo para que seja concluído com mais agilidade.
Sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
Permanecemos a disposição!
Central de Relacionamentos