Aspirador robô Oster OASP 110 com defeito recorrente e demora na assistência técnica, esgotando a garantia.

Londrina - PR
01/06/2026 às 13:11
Aspirador robô modelo OASP 110, comprado em *****. Eu percebi que esse aspirador não executava as funções corretas de limpeza e movimentação. Esse aspirador já foi 2 vezes na assistência técnica. Na primeira vez, a Oster levou 1 mês para enviar a peça. Obviamente, o interesse dela é "[Editado pelo Reclame Aqui]" o tempo da garantia. Agora está novamente para conserto e outras peças foram solicitadas. Será 1 mês ou mais para enviar as novas peças? Assim, a garantia do produto esvai-se com a incompetência da Oster. Pergunto, que péssimas são essas peças e montagem do aspirador robô, sem nenhum controle de qualidade? A Oster se tivesse seriedade enviaria para mim outro aspirador de mesmo modelo, porque esse que só fica na assistência técnica, quando de lá sair, imagino que terei levar novamente. Qualidade péssima.
03/06/2026 às 11:09
Bom dia, Otavio ! Tudo bem?
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação com a situação apresentada no seu aspirador robô, principalmente pela necessidade de múltiplos atendimentos em assistência e pelo tempo de espera envolvido.
Sentimos pela experiência relatada. Compreendemos o quanto essas ocorrências impactam a expectativa de uso do produto e a rotina, especialmente quando há recorrência no atendimento.
Para casos como o seu, é fundamental seguir com a ativação da garantia, pois é por meio desse processo que o time responsável consegue acompanhar o histórico de atendimentos, avaliar o produto de forma completa e verificar a melhor tratativa aplicável, conforme as condições de garantia.
Destacamos que toda análise é realizada com base nas informações técnicas levantadas durante os atendimentos, e, quando necessário, o caso pode ser direcionado para uma avaliação mais detalhada pelo time responsável, buscando uma solução adequada.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe via mensagem privada as seguintes informações:
Nota fiscal do produto;
Foto da etiqueta de voltagem com o número de série do aparelho;
Endereço completo.
Assim poderemos localizar seu atendimento, acompanhar o andamento junto à assistência técnica e direcionar seu caso para avaliação do time responsável.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Equipe Oster