Porto Alegre - RS

16/12/2024 às 13:59

ID: 204788825

Fiz duas compras de produtos da Oster conforme sinalizado abaixo:

Compra 1) Nota fiscal ******* SÉRIE 8 com data de emissão: 01/07/******* efetuado no markeplace da Magazine Luiza.

Compra 2) Nota fiscal 000761305 SÉRIE 9 com data de emissão: 11/07/******* efetuado no markeplace da Oster.

Na compra 1, tive problemas com os aparelhos abaixo com menos de 3 meses de uso:
- PANELA DE PRESSAO OSTER CKSTPCECOV57 220V OVAL (*******-*******)

Na compra 2, tive problemas com os aparelhos abaixo com menos de 3 meses de uso:
- CAFETEIRA ESPRESSO 220V DIGITAL (*******-*******)
- FORNO E FRYER MULTIFUNCIONAL (*******-*******)

Conforme orientação do SAC da Oster, enviei os equipamentos para manutenção de uma empresa parceira deles, e eu não teria custos com o reparo. A panela de pressão desde que voltou do reparo, não opera da mesma forma. A pressão e o cozimento estão tão ruins, que eu nem utiliza mais a panela de tanto que ela demora para cozinhar. A cafeteira devo enviar para a manutenção essa semana, mas é decepcionante pagar um valor alto por um produto que após retirado da caixa teve durabilidade baixa. O forno não testei após a manutenção.

Eu optei pela marca Oster justamente pela qualidade e durabilidade. Os preços justificariam tal investimento, pois são produtos mais caros que a média do mercado e eu não me importei em pagar, mas esparava mais. Minha experiência é tão ruim, que penso em não comprar mais aparelhos da marca, muito menos indicá-los.

18/12/2024 às 13:46

Boa tarde, Daniel! Como você está?

Queremos lhe ajudar com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato, é muito importante para nós termos seu feedback!

Para que possamos verificar as informações de garantia do seu produto e assim a melhor forma de lhe auxiliar, solicitamos através do seu e-mail pessoal alguns dados como nota Fiscal, modelo do produto reclamado e endereço, que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento e verificar a possibilidade de acionarmos a garantia via posto técnico autorizado mais próximo.

Somente com os dados descritos acima conseguiremos analisar as informações para juntos buscarmos uma solução para o caso.

Não se preocupe, buscaremos lhe dar todo o suporte a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

Aguardamos seu retorno via mensagem privada.

Central de Relacionamentos Oster