Batedeira orbital EBAT 610 com problema na engrenagem e demora na peça de reposição pela Oster

31/08/2026 às 14:10

Tenho uma batedeira orbital modelo EBAT 610 que apresentou problema no bloco de engrenagem. Deixei em uma assistência técnica no dia 10-jul e até hoje não a assistência aguarda o recebimento da peça. Também não encontro esta peça no site da Oster. Pelo direito do consumidor é necessário ter a peça de reparo em até 30 dias. Porém até agora não tem nem previsão

31/08/2026 às 14:50

Boa tarde, Rafael!

Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação com o tempo de espera para o atendimento da sua batedeira orbital.

Sentimos pela experiência relatada. Sabemos o quanto é importante contar com o produto em pleno funcionamento e compreendemos a sua preocupação diante da ausência de previsão para conclusão do reparo.

Vamos avaliar seu caso e buscar a devida solução para seu produto, seja com a ativação da garantia ou alguma alternativa de atendimento, se cabível.

Para isso, precisamos que nos envie os dados que solicitamos em seu e-mail pessoal que cadastrou nessa reclamação, como:
• Nota fiscal do produto;
• Foto da etiqueta de voltagem com o número de série do aparelho;
• Endereço completo;
• Imagem do produto/defeito.

Essas informações são importantes para que seu caso seja resolvido de forma adequada, conforme as condições aplicáveis. ✨😉

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

Seguimos à disposição.

Atenciosamente, Milena.
Equipe de Atendimento.

01/09/2026 às 13:16

Boa tarde, Rafael!

Agradecemos seu retorno com alguns dados solicitados! ✨

Nosso compromisso é sempre oferecer produtos de qualidade e garantir suporte durante o período de garantia. Caso seu produto esteja em garantia, é importante nos informar.

Se o produto encontra-se fora do prazo de garantia oferecido pela fábrica, não é possível realizar o conserto diretamente conosco, e o atendimento para análise, reparo, troca de peças e demais suporte é feito de forma particular em nossas autorizadas ou em assistências de sua preferência.

Atualmente, infelizmente não possuímos mais a peça desejada (bloco de engrenagem) em nosso estoque, em razão do encerramento da produção em 2022. As peças e acessórios foram disponibilizados enquanto houve disponibilidade em nosso inventário.

No entanto, queremos reforçar que isso não significa que o produto não possa ser reparado. Muitos técnicos especializados conseguem resolver utilizando peças compatíveis ou equivalentes. Nossa sugestão é que solicite ao técnico, mesmo que não seja da rede autorizada, para que ele possa avaliar a possibilidade de substituição por peças compatíveis.

Buscamos sempre oferecer alternativas viáveis dentro do que está ao nosso alcance, porém, a fabricação foi cessada, o produto está fora de garantia e não temos as peças disponíveis para a venda devido o encerramento da fabricação.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Milena.
Equipe de Atendimento.

01/09/2026 às 14:28

Vocês deveriam ter peças para reposição para produtos que vocês comercializaram a menos de 5 anos.

01/09/2026 às 14:30

a empresa lança um produto, tira de linha e não garante peças para reposição. Melhor escolher uma empresa que dê um suporte melhor aos clientes.