Batedeira Oster com defeito de fabricação e má qualidade

Uberlândia - MG
19/05/2026 às 16:42
Comprei uma batedeira da marca Oster a menos de 8 meses, pesqueise bastante sobre a marca e vi ser uma marca consolidada mas desde o início do uso, ela já apresentou problemas de qualidade. O seletor de velocidade veio folgado no encaixe, não está quebrado, porém, durante o funcionamento da batedeira, o botão da velocidade vai se soltando e caindo sozinho conforme o aparelho bate a massa, o que demonstra claramente um defeito de fabricação.
Além disso, recentemente, ao apertar o botão para levantar/abrir a batedeira, a peça simplesmente se soltou inteira na minha mão, junto com a mola interna. Ou seja, um mecanismo básico do produto desmontou durante um uso normal. A folga do botao de velocidade eu tinha deixado passar, porque acho muito [Editado pelo Reclame Aqui] todo sistema de troca. Mas estou extremamente decepcionada com a qualidade do produto, principalmente porque a batedeira foi utilizada apenas pra bater massa de bolo e, mesmo assim, apresentou vários problemas estruturais em pouco tempo. Esperava muito mais durabilidade e segurança de uma marca conhecida como a Oster. E de uma batedeira que me custou R$ 500,00.
Ia comprar um mixer, desisti
Diante da situação, solicito uma solução definitiva, pois perdi totalmente a confiança nesse modelo. Quero a substituição do produto por outra batedeira em perfeito estado e com qualidade adequada, já que os defeitos apresentados não condizem com o valor pago nem com o tempo de uso do aparelho.
20/05/2026 às 09:41
Olá Jéssica, bom dia, tudo bem?
Queremos ajudá-la com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato, é muito importante para nós termos esse feedback!
Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento, ativar a sua garantia e buscarmos a melhor solução.
Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.
O atendimento por esta plataforma ocorre via e-mail, e as respostas são realizadas de forma sequencial por ordem de chegada e podemos levar até 5 dias úteis para o retorno. Importante dizer que nosso atendimento é de segunda a quinta-feira das 08:00 às 17:00H e sexta-feira das 08:00 às 16:00H (exceto feriados), por isso as respostas não são imediatas.
Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos á disposição!
Central de Relacionamentos Oster