Batedeira Oster com Vício Oculto Apresenta o Mesmo Problema em Duas Unidades

17/05/2026 às 01:20
Há algum tempo dei de presente de aniversário ao meu marido uma batedeira Oster planetária. Quando ele foi usá-la e ela girava em falso, apenas para bater uma massa de bolo.
No dia seguinte fui a ***** loja onde adquiri a batedeira e na mesma hora a trocaram .
Passaram-se algum tempo fomos bater uma massa de torta, agora com a batedeira que acabamos de tirar da caixa e para nossa surpresa ela veio exatamente com o mesmo problema de fabricação.
Meu marido se irritou e mandou eu joga-la no lixo, tal a frustação dele. Resolvi deixá-la guardada, pois quando ela estava vazia até que o batedor resolvia de vez em quando funcionar e na verdade fiquei com dó de jogar fora.
Hoje, depois de uns bons três anos resolvi usá-la na esperança que pelo menos um chantili ela bateria sem problemas, ledo engano..Realmente joguei dinheiro fora, a garantia de fábrica e da loja já terminou há tempos. Acredito que a empresa não me ressarcirá, apesar de ter um vicio oculto dito por mim e por outras reclamações vistas aqui. De qualquer forma fica registrado o meu relato e frustação.
18/05/2026 às 09:17
Olá _____________, bom dia, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Conforme o período informado, o produto encontra-se fora do prazo de garantia há mais de dois anos. Nesses casos, não é possível prosseguir com análise, troca ou ressarcimento, conforme nossas políticas e as condições de garantia vigentes no momento da aquisição.
Como o produto está fora do período de garantia, o atendimento para análise, reparo, troca de peças e demais suportes pode ser realizado de forma particular em assistências técnicas de sua preferência.
Central de Relacionamentos Oster
Seu feedback é importante e será considerado para aprimoramentos contínuos.
18/05/2026 às 11:10
Bom dia!
Em relação a garantia realmente passou o tempo e acabei deixando pra lá.
Mas de qualquer forma existe um defeito recorrente. Espero que a Oster corrija esse problema definitivamente.
22/05/2026 às 10:51
Olá Lilian,
Entendo seu posicionamento e compreendo sua insatisfação.
Conforme o período informado, o produto encontra-se fora do prazo de garantia há mais de dois anos. Nessa condição, não é possível prosseguir com análise, troca ou ressarcimento, de acordo com as políticas vigentes e as condições de garantia estabelecidas no momento da aquisição.
Para produtos fora do período de garantia, eventuais serviços de avaliação, reparo ou substituição de peças podem ser realizados de forma particular em assistências técnicas de sua preferência.