Cafeteira com defeito não resolvido pela assistência técnica e sem resposta da empresa.

Ipatinga - MG
22/07/2026 às 14:12
Em 11/01/2026 realizei a compra de uma cafeteira, efetuando o pagamento da quantia 580,02 por meio de cartão de crédito. A compra foi realizada na amazon. Ao receber o produto e tentar utiliza-lo percebi que o mesmo veio com problemas, a capsula não fura para passar o café e o mesmo não funciona. Entrei em contato com a empresa, porém só me informaram que devia levar o produto na assistência. O produto foi encaminhado para assistência técnica Eletropeças T M, tendo havido o registro do problema sob Ordem de Serviço n ***** em 30/03/2026, só me entregaram o produto dia 03/07/2026 e segundo o técnico da empresa foram trocadas as placas, a caldeira e mesmo assim o problema do produto não foi solucionado. Já tentei entrar em contato com a empresa via consumidor.gov e a empresa não respondeu. Estou muito insatisfeito o descaso da empresa e com o produto pois nunca consegui utiliza-lo e já se passaram 6 meses. Gostaria de ter o meu dinheiro de volta.