Cafeteira Espresso Oster Nova PrimaLatte

06/01/2024 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia, 06 de novembro de *******, efetuei a tão sonhada cafeteira de espresso Oster, como pesquisei, diversos video até concluir a compra.
Realmente faz um café muito bom, após 18 meses de uso doméstico, sabe aquele que só prepara o café de manhã antes de ir para o trabalho e eventualmente as tardes de sabados e domingos, entendeu bem pouco uso. A mesma veio apresentar um defeito, o café/ água, parou de sair.
Então vamos aos videos, já que não estava mais em sua garantia. Limpeza na tela parte externa e inferior a caldeira, bem simples. Feito e nada resolvido.
Descalcificante nem empurrou a água e então cheguei a conclusão que devia procurar uma assistência técnica especializada. Deixei a mesma guardado com o defeito.
Após uns 5 meses entrei no site da Oster e acessei a opção "Localizar Assistência Técnica" e voilà, diversas opção de Autorizadas Oster, então fiz uma pesquisas de quais poderiam me atender da melhor forma e encontrei uma com menos reclamações e um tanto distante da minha residência. Levei até Serviço Técnico Autorizado - ENGEMAS SERVICOS TECNICOS. E já que não estava mais na garantia infelizmente é arcar com os custos do reparo. Mais beleza, eu queria era resolver o defeito da minha cafeteira e tornar a tomar o café que apreciava com tanto gosto.
Hoje, 2 meses depois minha cafeteira ainda esta na autorizada e ainda sem solução, então me veio a cabeça, será que vai ter uma solução, será que não é um defeito vicio oculto. Coloquei tanto crédito na marca e nessa cafeteira.
No meu local de trabalho temos uma cafeiteira espresso com a mesma proposta por metade do valor "M***ial", pense numa cafeteira trabalhadeira todo momento tem um fazendo café e a mesma está lá até hoje, sem nenhuma manutenção apenas a limpeza e higienização após 5 anos de uso continuo.
Como pode a minha ter dado defeito com tão pouco de uso.
Em fim, vou dar uma pesquisada a fim de ainda buscar uma solução e sinceramente to pensando acionar a justiça a Oster e Engemas. Pelos motivos acima!
Espero que a Oster consiga me ajudar!
10/01/2024 às 13:52
Olá Eduardo, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de agradecer em nos dar a possibilidade de auxiliá-lo, e dizer que lamentamos muito que seu produto tenha apresentado mau funcionamento e que esteja com dificuldades em solucionar essa situação junto a assistência técnica.
Conforme você informou em seu relato, seu produto encontra-se fora do período de garantia, a qual já expirou há mais de dois anos. Passado este período o atendimento para análise, reparo, troca de peças e demais suporte é feito de forma particular em nossas autorizadas ou em assistências de sua preferência.
Embora você tenha optado por levar o produto em uma assistência que possui credenciamento com a marca, o atendimento foi realizado de forma particular, no qual não temos autonomia para intervir nas tratativas.
A forma com que podemos auxiliá-lo é com orçamento via fábrica de peças caso esteja com dificuldades em adquiri-las, as quais serão orçadas de acordo com a disponibilidade em estoque.
Agradecemos a compreensão e nos mantemos à disposição.
Equipe Oster do Brasil
12/01/2024 às 21:02
Prezada Equipe Oster do Brasil,
Agradeço pela resposta e pela atenção dispensada ao meu caso.
Compreendo que meu produto está fora do período de garantia, conforme mencionado anteriormente. Entendo também que o atendimento particular foi realizado pela assistência técnica credenciada, de minha escolha no site da Oster. No entanto, como cliente pela primeira vez da marca, estou bastante desapontado com a durabilidade do meu aparelho após apenas 18 meses de uso doméstico moderado.
Minha preocupação está centrada na possibilidade de este problema ser mais comum do que inicialmente imaginado. Por ser minha primeira experiência com a marca, não tive a oportunidade de pesquisar outras reclamações anteriormente. Além disso, a demora no reparo, que já contabiliza cerca de 60 dias, tem sido uma dificuldade adicional que gostaria de destacar.
Sugiro que a empresa considere uma análise mais aprofundada desse problema específico para garantir a satisfação contínua de seus clientes, incluindo os novos, como eu. Além disso, seria valioso para todos se a Oster pudesse compartilhar orientações ou soluções potenciais para casos como o meu.
Agradeço novamente pela atenção e espero que possamos encontrar uma solução que satisfaça ambas as partes.
Eduardo.
17/01/2024 às 18:25
Olá Eduardo, boa tarde!
Sabemos o quão insatisfatório pode ser não obter uma resolução da forma que gostaríamos. Em consolidação dos dados de seu produto, buscamos entender se haveria uma forma que pudéssemos ajudá-la, mas devido seguirmos uma regra de compliance e uma política de garantia pré estabelecida da qual não podemos ultrapassar, realmente não nos é permitido lhe auxiliar de outra forma se não por meio de orçamento de peças via fábrica.
Trabalhamos diariamente para fornecer produtos com qualidade e excelência aos nossos consumidores. Disponibilizamos de uma equipe de qualidade que realizam testes constantes nos produtos como forma de acompanhar o desempenho deles e visar sempre melhorias.
Entendemos que todos os produtos estão sujeitos ao desgaste natural das peças, variando de acordo com o modo de uso e o ambiente em que o produto se encontra.
Quanto ao atendimento técnico, por se tratar de uma análise e reparo particular, não temos autonomia para interferir em suas tratativas e negociações com o posto.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Oster do Brasil
18/03/2024 às 21:29
Não recomendo a marca, diante de tanto reclamação sobre o mesmo defeito. Tá mais que comprovado que trata-se de um defeito vicioso e a marca não fez nada para ajudar!