Cápsulas NESPRESSO não funcionam na Cafeteira Prima Latte II

Uberlândia - MG
20/04/2020 às 14:27
ID: 103119727
Ver todas ReclamaçõesRecentemente adquiri uma cafeteira Oster PrimaLatte II, não só pela versatilidade da máquina por fazer café a partir do pó e a partir de cápsulas Nespresso, mas pela qualidade Oster que sou acostumado. Mas me DESAPONTEI ao utilizar o sistema de cápsulas. Com menos de 3 meses de uso, com todas as funções e acessórios funcionando perfeitamente até o momento, fui finalmente utilizar o cachimbo de cápsulas e para minha surpresa NÃO FUNCIONOU. Ao tentar executar esse sistema utilizando cápsulas ORIGINAIS NESPRESSO não houve a abertura da tampa de alumínio da cápsula e consequentemente vaza água pelo cachimbo. Além disso, senti dificuldade ao mover o cachimbo até a trava final (senti bem mais firme/duro do que o cachimbo com pó de café).
Repeti esse procedimento diversas vezes e não tive sucesso, perdi uma enorme quantidade de cápsulas Nespresso testando (as quais não são nada baratas) e inclusive também testei com as cápsulas compatíveis e não funcionou.
Segui todas as indicações e orientações do manual, me atentei se o porta capsula estava bem encaixado ao cachimbo e se o mesmo travava, e mesmo assim nada aconteceu. MUITO DECEPCIONANTE!
Como visto me parece um problema crônico do produto. Espero que possam soluciona-lo o mais rápido possível.
24/04/2020 às 12:11
Olá Rafael, bom dia!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de lhe ajudar!
Rafael esta característica no produto pode ocorrer por 3 motivos:
1- As capsulas utilizadas não estão de acordo com o manual (somente as capsulas Nespresso são compatíveis com este produto as capsulas compatíveis com a Nespresso não funcionarão corretamente nesta cafeteira):
2- A cafeteira está necessitando de uma limpeza para que possa retomar a sua capacidade de funcionamento:
3- As peças de cachimbo e filtro das capsulas estão danificados.
Rafael também entramos em contato com você por meio de seu e-mail pessoal onde lhe passamos algumas orientações e informações a respeito de seu produto e das tratativas que serão realizadas para seu atendimento!
Para maiores informações estamos sempre a sua disposição!
Aline
Central de Relacionamentos Oster do Brasil!