Chaleira Elétrica Oster apresenta defeito recorrente após 30 dias de uso, com múltiplas idas à assistência técnica e frustração da consumidora.

Curitiba - PR
06/06/2026 às 17:03
Sempre gostei dos produtos da Oster , então quando minha chaleira elétrica de outra de mais de 5 anos estragou , comprei uma da Oster em junho /2025.
Com 30 dias, a chaleira não ligou , levei na Assistência, 30 dias lá , voltou. Mais 60 dias, não ligava novamente, levei e ficou lá mais 30 dias. Usei um tempo, e novamente não ligou mais , levei , ficou mais 30 dias. E agora parou de funcionar novamente. Fez 1 ano da compra e 3 meses ficou na assistência, ou seja fiquei sem poder usar esse tempo. Agora tive que acionar a garantia estendida, pq já passou a de fábrica. E vou ficar sem chaleira novamente. Fiquei muita chateado, pois além de ter que ficar sem a chaleira , se deslocar até a assistência todas as vezes, ainda não tenho garantia que vá funcionar corretamente. Já são 4x que teve o mesmo problema. Poderiam ter trocado por outra pois o mesmo problema está ocorrendo sempre.