Cheiro de Queimado: Liquidificador Oster, 110v, 1000W, Vermelho - OLIQ501

Sumaré - SP
16/10/2024 às 10:55
ID: 199784101
Ver todas ReclamaçõesAcabo de adquirir um Liquidificador Oster, 110v, 1000W, Vermelho - OLIQ501 que apresenta cheiro de plastico queimado durante o uso.
18/10/2024 às 14:57
Boa tarde Ingred, espero que esteja bem!
Agradecemos seu contato e nos mantemos a disposição para qualquer esclarecimento.
Ingred, com base em seu relato acreditamos que seu produto seja novo e esteja utilizando pelas primeiras vezes.
Neste caso gostaríamos de salientar que nos primeiros usos é normal que o liquidificador solte um odor de plástico, pois devido o corpo do produto ser produto em plástico pode ter sobrado algum resquício deste material internamente oque ocasiona esta característica. Este cheiro deve desaparecer logo após as primeiras utilizações e ele não agride os alimentos preparados no mesmo.
Ingred, caso você já tenha utilizado o liquidificador por várias vezes e ainda perceba esta característica, orientamos que leve o produto até uma posto técnico autorizado (junto da nota fiscal de compra) para que possa ser feito uma análise detalhada e assim possa ser sanado de forma gratuita este ocorrido.
Pois com a nota fiscal dentro do prazo de garantia fornecido pelo fabricante o técnico poderá acionar a mesma junto a nossa fabrica e fazer qualquer reparo e troca de peças de forma gratuita.
Para localizar um posto mais próximo de você basta acessar nosso site oficial por meio do link abaixo e inserir o CEP de sua residência.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição!
Equipe Oster.