Cliente não consegue realizar a troca de um grill com defeito após assistência técnica não resolver o problema.

Joinville - SC
21/07/2026 às 13:45
Comprei um grill numa loja na minha cidade, depois de alguns meses o produto começou a apresentar problemas então levei em uma assistência técnica autorizada, depois de algumas semanas essa autorizada falava que estava aguardando a peça para manutenção, então recebi uma mensagem via whatsapp informando que eu receberia um produto novo, segui todas as orientações e não consigo através de nenhum canal disponibilizado no site efetuar essa troca, pois alegam que os canais é somente para compras no site. A autozida TB fala que é através dos canais. Aguardo retorno da empresa ou algum email ou whatsapp que posso efetuar essa troca.
22/07/2026 às 16:04
Boa tarde, Gabriela!
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação diante da dificuldade encontrada para dar continuidade ao atendimento do seu produto.
Sentimos pela experiência relatada e compreendemos o transtorno gerado pelas informações divergentes recebidas ao longo do processo. Nosso objetivo é auxiliá-la da melhor forma possível e verificar o andamento da tratativa informada sobre a substituição do produto, visto o produto não ter sido consertado na autorizada devido a falta de saldo das peças nesse momento para o conserto.
Em análise do seu caso, informo que vamos atender sua solicitação de troca por um produto novo dentro do período de garantia, com data de compra em 16/12/2025 e, para isso, precisamos que nos confirme os seguintes dados que solicitamos em seu e-mail pessoal que cadastrou nessa reclamação:
* Endereço de entrega completo com CEP: *****
* Relatar qual era o defeito do produto;
* Confirmar se o produto está com você ou na autorizada nesse momento.
Após o recebimento das informações, vamos orientá-la adequadamente sobre os próximos passos.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente, Milena.