Com certeza a pior compra da minha vida!!!!

Itajaí - SC
30/01/2023 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesComprei nesse mês uma air fryer da Oster (Fritadeira Sem Óleo 4,8 Litros Black Inox OFRT660 1500W) que foi a PIOR compra da minha vida! Nunca fiquei tão decepcionada com um produto e não esperava que seria com um da OSTER. Desde que chegou a air fryer, não conseguimos utilizar direito. O botão que seria para girar e colocar o tempo ou a potência é horrível.. fica travando. O touch também não funciona às vezes. Além do mais, você faz a seleção e ela demora não menos que 10 segundos para ligar de fato. Assim também é para desligar. Ela não desliga de imediato, quando termina o tempo, temos que ficar esperando até o completo desligamento! Mas o pior de tudo dessa air fryer é que quando ela atinge uma certa temperatura (acho que superaquece) ela simplesmente desliga.. do nada! Acredito que isso ocorra com no máximo 15 minutos de funcionamento. E ao tentarmos ligar, ela desliga novamente.. e novamente.. e novamente!!!! Só depois que esfria é que conseguimos ligar novamente. Ou seja, não conseguimos obter o cozimento de nenhum alimento nela ainda porque ela simplesmente não funciona direito!!! Péssima compra. Não indico pra ninguém!!!
31/01/2023 às 11:29
Oi Dayse, bom dia! Tudo bem?
Queremos ajudá-la com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato, é muito importante para nós termos esse feedback!
Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento, ativar a sua garantia e buscarmos a melhor solução.
Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos a disposição!
Central de Relacionamentos Oster
20/03/2023 às 16:32
A equipe Oster foi FANTÁSTICA na resolução do meu problema! Após tomarem conhecimento do meu relato de que eu havia comprado uma fritadeira com defeito, entraram em contato comigo e verificando que não havia assistência técnica em minha cidade, sugeriram a troca por outro produto. Segui todos os procedimentos recomendados para o envio do produto com defeito para a fábrica, e na sequência recebi uma outra fritadeira de valor maior do que eu havia pago. Estou muito feliz e satisfeita com o posicionamento da empresa, principalmente pela preocupação em manter um bom relacionamento com o consumidor. Certamente essa postura da Oster mantém a fidelidade com os seus clientes e acarreta na indicação positiva de uma empresa séria e comprometida com o que faz. Hoje o meu sentimento é muito positivo, onde afirmo que essa jamais foi a pior compra da minha vida, muito pelo contrário, entendi que imprevistos acontecem e terem resolvido o meu problema dessa maneira, transformou novamente o meu modo de pensar, sendo que posso destacar que foi uma experiência, na qual vou continuar acreditando na qualidade e comprometimento da empresa Oster!!! Agradeço à Carolina que me atendeu e a toda equipe Oster!