Copo do liquidificador quebrado

Santo André - SP
21/07/2022 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, comprei um multiprocessador da oster no dia 30/05/*******. Abri a embalagem, lavei as peças e guardei. No dia 19/07/******* resolvi fazer uma torta, então seria o dia do teste, montei o liquidificador, coloquei os ingredientes e comecei a bater a https://******* um minuto e meio aproximadamente vi que na parte de baixo soltou um pedaço de acrílico e logo em seguida o copo quebrou, soltou a parte de baixo do copo onde fica a hélice, com isso a massa da torta desceu toda para o motor, não liguei novamente, mas acredito que não dê mais para ligar, pois está todo cheio de massa dentro, vazou até por baixo do motor. Não tem mais condições de uso, gostaria de receber meu dinheiro de volta ou a troca por um produto de qualidade, pois esse me decepcionou..
PS. Estou tentando mandar fotos, mas o site fala que está sem memória, mas tenho fotos e vídeos do produto.
22/07/2022 às 08:19
Bom dia Marcio! Como você está?
Queremos te ajudar a resolver este problema. Agradecemos por nos fornecer esse relato. É muito importante para nós termos esse feedback!
Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento, ativar a sua garantia e buscarmos a melhor solução.
Não se preocupe, sempre damos total suporte à todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos a disposição!
Central de Relacionamentos Oster
22/07/2022 às 11:44
Bom dia Marcio! Como você está?
Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos a disposição!
Central de Relacionamentos Oster
25/07/2022 às 10:17
Bom dia, ainda não chegou nenhum e-mail pra mim, nem na caixa de spam... meu e-mail *******
Aguardo retorno.
Obrigado
25/07/2022 às 10:22
Bom dia Marcio! Como você está?
E-mail reenviado ao endereço solicitado.
Eu fico à disposição.
Equipe Oster do Brasil