Decepção com Batedeira Planetária 850w

Salto - SP
09/05/2025 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesMeu marido ama fazer pizza. Ficamos meses pesquisando uma batedeira para comprar que batesse massa de pizza e pães. Vimos diversos vídeos, conversamos com diversas pessoas e enfim comprei uma batedeira planetária Oster 850 W no dia ***** no site da Amazon do parceiro WebContinental. Fui acompanhando pelo site e nunca que chegava a batedeira, até que apareceu a mensagem que o produto poderia ter sido extraviado, como já havia sido debitado do meu cartão, resolvi esperar alguns dias para ver o que acontecia e em ***** entregaram. Abri, conferi, vi que estava tudo ok, mas não usei o produto. Quando enfim fui usar, quase 1 mês depois que chegou, notei que a batedeira está com defeito. Entrei em contato com o vendedor que me orientou a entrar em contato com o fabricante, que me orientou a enviar para a Assistência técnica. Um produto que acabei de tirar da caixa!!!!
É uma pena que só conseguimos resolver reclamando. Esta é uma continuação de uma tratativa iniciada em ***** com a *****.
12/05/2025 às 09:31
Bom dia, Ariana ! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência.
Na Oster, temos um compromisso inabalável com a satisfação dos consumidores e respeitamos integralmente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Sua opinião é fundamental para que possamos continuar oferecendo produtos e serviços de qualidade.
Reafirmamos nossa confiança na qualidade dos produtos Oster e, por isso, além dos 90 dias de garantia legal para bens duráveis, assumimos voluntariamente mais 9 meses de garantia estendida em todos os nossos produtos. Para usufruir desse benefício, é essencial apresentar a Nota Fiscal de compra, que comprova a aquisição do produto e assegura o período de garantia.
Caso seu produto já esteja fora do prazo de garantia, estamos à disposição para auxiliá-la com o fornecimento de peças originais para reparo. O conserto pode ser realizado em qualquer local de sua preferência, não sendo obrigatório o uso de nossas assistências técnicas autorizadas. Nosso objetivo é garantir que você continue utilizando seu produto Oster com toda a qualidade e segurança que merece.
Se precisar de mais informações ou assistência, nossa equipe está à disposição para ajudar. Basta nos informar os detalhes do seu produto e da sua necessidade que teremos prazer em orientá-la da melhor forma.
Através do seu e-mail privado solicitamos os dados para analisar o seu atendimento.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Fico no aguardo do seu retorno via o e-mail que lhe encaminhei.
Agradecemos novamente por confiar na Oster. Estamos aqui para te auxiliar
Equipe Oster
19/06/2025 às 20:36