Defeito/ vazamento no copo do liquidificador

Belo Horizonte - MG

30/10/2023 às 12:07

Comprei um liquidificador da Oster e dias depois notei algumas fissuras abaixo do copo.
Imediatamente fiz contato com a empresa que relegou ser algo comum e que nada poderia ser feito.

Dias depois, o copo começou a vazar. E todo líquido colocado nele respinga abaixo do copo.

Deste modo, certamente a empresa pedirá que seja feita enviado à assistência técnica e que seja pago pelo conserto, o que não faz sentido.

30/10/2023 às 15:39

Boa tarde. Como você está?

Queremos ajudá-lo com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato, é muito importante para nós termos seu feedback!

Para que possamos verificar as informações de garantia do seu produto e assim a melhor forma de lhe auxiliar, solicitamos através do seu e-mail pessoal todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento, como nota fiscal e endereço.

Somente com os dados descritos acima conseguiremos analisar as informações e juntos buscarmos uma solução para o caso.

Não se preocupe, buscaremos lhe dar todo o suporte a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.

Fico no aguardo do seu retorno via o e-mail que lhe encaminhei.

Abraços,
Central de Relacionamentos Oster.

01/11/2023 às 08:57

Bom dia Dã, tudo bem?

Agradecemos seu retorno de forma privada, com o envio dos dados solicitados.

Dã, através destes dados identificamos que seu produto foi adquirido em 06/*******. Dessa forma o mesmo não se encontra no período de garantia fornecido pelo fabricante.

Assim para que possamos lhe auxiliar com o ocorrido através de sue e-mail encaminhamos algumas informações para que possamos seguir com o orçamento das peças danificadas em seu produto.

Fico no aguardo do seu retorno via o e-mail que lhe encaminhei.

Abraços,
Central de Relacionamentos Oster.

02/11/2023 às 13:50

Boa tarde, Aline. Conforme previ, a empresa jogará o problema em minhas costas. Bem como falei, desde o início da abertura desta reclamação, informei que este problema já havia sido informado a vocês no mesmo mês em que o produto fora adquirido. E agora, o defeito piorado, é uma consequência do que foi ignorado no passado. Prossigo com minha reclamação e descontentamento com a qualidade. Não faz sentido eu pagar por um conserto do que já havia manifestado desde o início que estava defeituoso e a empresa simplesmente ignorou.

O problema está na parte metálica. Não há retenção do líquido onde gira metal com metal.
Acredito que seja um vício do produto.
Aguardo uma solução.

03/11/2023 às 11:53

Olá Dã, tudo bem?

Agradecemos seu retorno.
Identificamos que este atendimento aberto em 04/******* pelo ID 90810005 foi lhe encaminhado de forma privada um e-mail solicitando alguns dados e informações para análise do ocorrido. Como não houve seu retorno, apenas avaliação do atendimento o mesmo se encerrou automaticamente.

Através de nosso sistema não localizamos outro contato após este informado acima. Dessa forma Dã não conseguimos prosseguir através do *******.

Neste caso como o produto apresenta uma inconformidade em seu funcionamento é necessário uma análise técnica do mesmo. Passado este período da garantia o atendimento para análise, reparo, troca de peças e demais suporte é feito de forma particular em nossas autorizadas ou em assistências de sua preferência.

Para mais informações estamos a sua disposição!

Equipe Oster.

06/11/2023 às 13:43

Boa tarde Dâ.

Compreendo seu posicionamento. Neste caso não temos como seguir com o atendimento devido ao prazo em que se passou sem um retorno.

Passado o período da garantia o atendimento para análise, reparo, troca de peças e demais suporte é feito de forma particular em nossas autorizadas ou em assistências de sua preferência.

Agradeço a atenção!

Equipe Oster.

07/11/2023 às 16:14

Boa tarde, Aline.
Lamento profundamente em saber que a empresa não está preocupada com a satisfação do seu consumidor. Bem como informei anteriormente, a reclamação já havia sido feita dias depois da aquisição do produto. Segundo vocês, foi solicitado algum dado da nota por e-mail. Apesar de eu não ter recebido esse suposto e-mail na época, ainda assim, caso de fato fosse de interesse da Oster do Brasil resolver, fariam um cruzamento da minha reclamação, que coincide com a data de compra e a garantia na época, com a atual reclamação. Mas, pelo visto não importam com a qualidade do produto. Fato é que não quiserem nem mesmo analisar na época e tão pouco agora. #insatisfaçãoOster

07/11/2023 às 17:54

A empresa oster do Brasil não está preocupada com a qualidade dos produtos. Comprovei na compra do liquidificador e, quando acionei a empresa dentro da garantia (só pude acionar por aqui, pois não existe um canal da mesma com fácil suporte), não tive assistência. Na época enviei fotos do defeito como agor, tudo o que foi ******* disseram que nada podia ser feito. E agora que passou da garantia, jogam a culpa na garantia. Meu liquidificador da Oster vaza água e a empresa se negou a substituir a peça, mesmo eu tendo provado que acionei anteriormente dentro da garantia.