Experiência com a Cafeteira Espresso Oster Nova Primalatte Inox

25/03/2024 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Minha experiência com a Cafeteira Espresso Oster Nova Primalatte Inox não tem sido muito boa.
Modelo: BVSTEM6603SS-*******
60Hz 220V 1050W
Acabei perdendo o tubo de silicone dispensador do recipiente do leite (não segura muito bem). Na lavagem acabou caindo e sumindo.
O código da peça é:*******0.
Contatei duas assistências Técnicas em Santos SP, ainda estando na garantia, o que pode ser observado com as datas de entrada do pedido nas respectivas assistências técnicas.
Catec Assistência Técnica e Art Serviços e Peças
Ambas as assistências informam que a peça foi encomendada, mas que a Oster não está respondendo.
Já estou há dois meses nesse processo de encontrar a peça. Podem ajudar?
Obs.: Nota Fiscal de 29/03/*******
Emitente: JCS Brasil Eletrodomésticos ltda.
Contatei a Oster várias vezes pelo WhatsApp, mas sempre aparece o texto No momento todos nossos analistas estão em atendimento. Por favor, tente contato mais tarde
Luis Emiliano Costa Avendaño
05/04/2024 às 15:18
Olá Luis, boa tarde, tudo bem?
Queremos ajudá-lo com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato, é muito importante para nós termos esse feedback!
Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento, ativar a sua garantia e buscarmos a melhor solução.
Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos a disposição!
Central de Relacionamentos C/O
03/05/2024 às 13:26