Fritadeira elétrica enferrujada em Quatro meses de uso

28/05/2026 às 11:10

Comprei uma air fryer não faz quatro meses e ela já está toda enferrujada na parte de cima onde está a resistência.

01/06/2026 às 08:23

Olá Adriana, bom dia, tudo bem?

Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação com a situação apresentada em um período tão recente de uso.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto.

A oxidação em componentes internos pode ocorrer ao longo do tempo em função de fatores como umidade, acúmulo de resíduos e condições de uso. No entanto, entendemos sua preocupação, especialmente diante do nível relatado e da situação descrita envolvendo a integridade de partes internas.

Nosso compromisso é sempre garantir a melhor experiência aos nossos consumidores, bem como a segurança no uso de nossos produtos. Por isso, queremos analisar o seu caso com mais atenção e seguir com a verificação para possível ativação de garantia, conforme as condições do produto.

Para darmos continuidade da melhor forma, pedimos, por gentileza, que nos envie por mensagem privada, com os dados solicitados.

Assim, nosso time responsável poderá avaliar cuidadosamente o ocorrido e orientar você com a solução mais adequada.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

Seguimos à disposição.
Central de Relacionamentos Oster