Fritadeira Oster parou de funcionar no primeiro uso e assistência técnica não tem peças para reparo.

Pirassununga - SP
20/08/2026 às 12:40
Comprei uma Fritadeira Oven Fryer 12L 3 em 1 da Oster e, para minha surpresa, o produto simplesmente parou de funcionar após o primeiro uso.
Por se tratar de um produto novo, procurei uma assistência técnica autorizada, onde fui informada de que o prazo para reparo seria de 20 dias úteis. Aguardei todo esse período e, ao final do prazo, a resposta foi de que o produto não seria entregue, pois a peça necessária para o reparo não está disponível. O novo prazo informado foi de mais 10 dias úteis.
Considero essa situação um completo absurdo. Primeiro, porque é inadmissível que um produto novo apresente uma falha tão grave logo no primeiro uso, o que indica um possível defeito de fabricação. Segundo, e ainda mais grave, porque a própria Oster, tendo ciência da necessidade de reparo, não possui as peças necessárias disponíveis para atender seus consumidores.
Estou há mais de 40 dias aguardando uma solução para um problema que não foi causado por mau uso ou qualquer responsabilidade minha, mas sim por uma falha relacionada ao próprio produto.
É extremamente frustrante comprar uma marca esperando qualidade e confiabilidade e, na prática, ficar mais de um mês sem poder utilizar o produto, tendo ainda que aguardar um prazo adicional por falta de peça.
Solicito uma solução definitiva e imediata para o problema, seja com o reparo efetivo dentro de um prazo razoável ou, considerando todo o transtorno e o tempo já transcorrido, com a substituição do produto por um novo em perfeitas condições de funcionamento.
Espero que a Oster trate o caso com a seriedade que ele merece e assuma a responsabilidade por um problema que é claramente de sua responsabilidade como fabricante.
20/08/2026 às 14:12
Boa tarde Camila, tudo bem?
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada e do tempo já transcorrido em busca de uma solução.
Sentimos pela experiência relatada. Compreendemos que a expectativa ao adquirir um produto novo é utilizá-lo com tranquilidade, e situações que impactam essa experiência podem gerar desconforto e frustração.
Queremos assegurar que seu caso será analisado com a devida atenção pelo time responsável. Encaminhamos uma mensagem privada para dar continuidade ao atendimento e avaliar a melhor tratativa para a situação relatada, incluindo a análise para ativar a garantia, quando aplicável.
Para prosseguirmos, por gentileza nos envie através do seu e-mail pessoal:
• Nota fiscal do produto;
• Foto da etiqueta de voltagem com o número de série do aparelho;
• Endereço completo;
• Número da Ordem de Serviço (OS) ou documento entregue pela assistência técnica;
• Caso o produto tenha sido entregue na assistência por outra pessoa, informar o nome completo e CPF de quem realizou a entrega.
Assim que recebermos as informações, seu caso será direcionado ao time responsável para análise e orientação quanto ao procedimento mais adequado para atendimento em garantia.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Atenciosamente, Pollyana
Equipe de Atendimento