Grill bioceramic

Eunápolis - BA
03/07/2024 às 03:00
ID: 192090625
Ver todas ReclamaçõesComprei um Grill bioceramic Oster caindo na conversa da propaganda de que seu revestimento antiaderente era muito resistente e não precisava de óleoe logo nas primeiras usadas veio o trabalho para tentar limpar e a decepção, gruda até o queijo que derrete de um sanduíche, as placas ficam impregnadas, queimadas e não limpam com absolutamente NADA!! Já deixei de molho na água quente, coloquei detergente, bicarbonatoe não tem jeito delas limparem, foi uma decepção muito da cara! Sou consumidora de muitos eletros Oster, tenho liquidificador, saca rolhas, ventilador, batedeira, cafeteira mas esse Grill não indico a ninguém!
03/07/2024 às 17:07
Olá Thaís, tudo bem?
Primeiramente gostaria de agradecer em nos dar a possibilidade de auxiliar e dizer que lamento muito que seu produto tenha apresentado um problema. Entendemos a sua frustração e gostaríamos de te ajudar a solucionar da melhor forma possível e te proporcionar uma ótima experiência com nossa marca.
Em anexo deixaremos o manual de instruções do aparelho com dicas e instruções de limpeza e uso do produto.
Antes de utilizar seu Grill Elétrico Multiuso Oster pela primeira vez, siga as instruções descritas a seguir:
1. Retire todas as etiquetas do produto.
2. Limpe e acondicione a superfície antiaderente:
• Remova as duas chapas de cocção pressionando os respectivos botões para soltar e lave-as bem com água quente e sabão. Enxague-as e seque-as bem e, em seguida, volte a colocá-las na unidade certificando-se que estejam firmes em sua posição.
• NÃO MERGULHE A UNIDADE EM ÁGUA.
• Para acondicionar a superfície de cocção, conecte o eletrodoméstico a uma tomada elétrica adequada. A luz vermelha indicadora de Ligado se acenderá. Deixe que a unidade realize o ciclo de pré-aquecimento até que a luz indicadora verde de Pronto para Cozinhar se acenda.
• Coloque uma pequena quantidade de manteiga ou margarina sobre a superfície de cocção; espalhe ligeiramente e elimine qualquer excedente.
Dicas e instruções de limpeza:
• Desconecte o aparelho da tomada e deixe-o esfriar bem antes de limpá-lo.
• NÃO MERGULHE O APARELHO NA ÁGUA OU QUALQUER OUTRO LÍQUIDO.
• Remova as duas chapas pressionando os respectivos botões para soltar e lave-as bem com água quente e sabão. Para eliminar os restos de comida, utilize uma esponja de nylon ou um limpador não abrasivo. NÃO utilize esponja de aço ou qualquer outro limpador abrasivo que possa danificar as superfícies antiaderentes. Enxague-as e seque-as bem e, em seguida, volte a colocá-las na unidade certificando-se que estejam firmes em sua posição.
• Para limpar o exterior da unidade, simplesmente esfregue-a com um pano úmido e seque-a polindo com um pano macio e seco.
• NÃO aplique utensílios metálicos ou objetos metálicos afiados, como facas, pois podem danificar a superfície de cocção antiaderente de cerâmica.
• NÃO corte alimentos sobre a superfície de cocção para evitar danos ao revestimento antiaderente de cerâmica.
Permanecemos à disposição!
Equipe C/O BRASIL
03/07/2024 às 18:19
Boa noite, fiz tudo conforme o manual quando fui utilizá-lo pela primeira vez, porém, foi tudo em vão. Gruda absolutamente TUDO e não sai de jeito nenhumas placas estão parecendo de lanchonete porca que não limpa. O produto está inutilizado pois faz vergonha abrir o grill. A propaganda de que não gruda é enganosa, além de grudar, o que gruda, queima!
08/07/2024 às 16:35
Queremos ajudar com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato, é muito importante para nós termos esse feedback!
Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento e buscarmos a melhor solução.
Devido ao alto volume de mensagens, pedimos que evite enviar mensagens múltiplas sobre o mesmo assunto, pois assim, seu atendimento vai para o final da fila. Garantimos resposta o mais breve possível. Agradecemos sua compreensão.
Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
Caso tenha dificuldades em localizar a mensagem enviada em seu e-mail privado, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos a disposição!
Central de Relacionamentos C/O
23/08/2024 às 14:45
Olá, tudo bem? Esperamos que sim!
Vi que as tratativas do seu atendimento já se encerraram. Espero ter lhe prestado um satisfatório e excelente suporte para a resolução de seu problema.
Poderia por gentileza deixar sua avaliação e feedback sobre meu atendimento na plataforma do Reclame Aqui, considerando se voltaria a fazer negócio e ser atendido por nossa equipe.
Sua avaliação positiva é muito importante para nós!
Tenha um excelente dia!
Equipe C/O do BRASIL.
25/09/2024 às 16:20
Oi, tudo bem?
Espero que esteja tudo certo com você!
Notei que seu atendimento foi concluído e queria saber se tudo saiu como esperava. A sua opinião é super importante pra gente!
Se puder, deixe uma avaliação sobre o nosso atendimento no Reclame Aqui. Fico torcendo para que tenha gostado e que considere voltar a fazer negócios com a gente no futuro.
Segue o link de sua reclamação: https://*******
Agradecemos muito pelo seu feedback e desejo um dia ótimo pra você!
Um abraço, Equipe C/O do BRASIL