INCOMPETÊNCIA E DESCASO: Troca por outro com voltagem errada e enrola o consumidor há meses!

05/06/2026 às 10:38

É com extrema indignação e total esgotamento da minha paciência que abro esta nova reclamação contra a Oster.

Estou desde março tentando resolver um problema simples e, até agora, tenho sido tratado com um amadorismo inaceitável por parte do atendimento da empresa. Para resumir a sucessão de erros e a total falta de respeito com o consumidor:

Comprei uma Batedeira Planetária Oster Bowl Inox III (220V) que não possuía a "partida suave" prometida. A velocidade 1 era equivalente às mais altas. Aí começou a saga: fiz uma reclamção aqui no site https://*******) e me responderam de forma privada o seguinte:

- Envio para a fábrica: Fui orientado a enviar o produto pelos Correios. Fiquei semanas aguardando a análise e a troca.

- Troca por um produto PIOR: Recebi uma "nova" batedeira que, além de apresentar o mesmo problema de velocidade de forma ainda mais agressiva, espirrava graxa pelo ambiente durante o uso. Um risco e um absurdo completo.

- Erro GROTESCO de voltagem: Solicitei a devolução do dinheiro, mas me mandaram levar à assistência técnica. Chegando lá, a assistência constatou que a Oster me enviou um produto 127V, sendo que o meu original e o link que enviei para a própria atendente exigiam a voltagem 220V. A PRÓPRIA OSTER ME ENVIOU O PRODUTO ERRADO! SURREAL.

- Atendimento moroso e fragmentado: A cada mensagem que envio no privado, a empresa demora cerca de 5 dias úteis para responder com uma única pergunta (pediram foto da etiqueta, depois perguntaram se eu tinha a caixa), sem apresentar nenhuma solução concreta.

Estou sem poder usar o produto que comprei há meses devido à incompetência da própria marca. Não vou mais perder meu tempo respondendo perguntas a conta-gotas de um suporte que não resolve nada.

EXIJO O CANCELAMENTO DA COMPRA E A RESTITUIÇÃO INTEGRAL DO VALOR PAGO IMEDIATAMENTE.

Não aceito mais troca de produto, envio para assistência ou qualquer outra manobra protelatória. Caso o estorno não seja providenciado de forma imediata e objetiva, a próxima notificação que a Oster receberá será via judicial.

Aguardo o estorno do meu dinheiro e as instruções para a coleta desse equipamento inútil que me enviaram.