Liquidificar não pode ser usado por mais de 1 minuto

Barra do Garças - MT

01/10/2020 às 01:14

Já havia feito essa reclamação antes mas o Oster não me respondeu até agora.
Ele pediram informações e a nota fiscal no dia 27/08/20.
No dia 03/09/20 eu enviei tudo que foi solicitado e desde então não responderam mais nada.

- Segue abaixo o texto da primeira reclamação:
Comprei recentemente um liquidificador Oster e fiquei em duvida com uma informação apresentada no manual.
A informação diz que o liquidificador não deve ser usado por mais de 1 minuto seguido sem parar.
No entanto, muitas receitas pedem que a mistura seja batida entre 4 e 5 minutos.
Gostaria de saber se posso usar o liquidificador por todo esse tempo sem parar.
Essa informação esta presente em apenas 1 linha do manual de instruções do liquidificador e em mais nenhum lugar.
Tentei entrar em contato pelo numero ******* que esta no site mas só é possível completar a ligação utilizando um numero fixo, coisa que não tenho faz mais de 10 anos.
O chat do site também não resolve nada, tudo que eu pergunto ele responde somente com o link do canal do YouTube que não tem nada de informativo, somente vídeos publicitários.

05/10/2020 às 14:43

Olá Iletes,Tudo bem?

Tentamos contato com você mas sem sucesso, referente sua dúvida, Você pode Utilizar o seu Liquidificador Super Chef por ate 4 ou 5 minutos como indica alguns preparos de receita, o manual indica apenas um período de tempo que mantém seu aparelho conservado por mais tempo, respeitando os limites do produto e aquecimento do mesmo.

Obs: É bom sempre respeitar o intervalos para garantir a vida útil do seu eletrodoméstico.

Sua opinião é muito importante para nossa empresa, e para entendermos se o meu atendimento foi satisfatório.

Desde já agradeço sua avaliação.

Aline Carlos
Central de Relacionamentos Oster

06/10/2020 às 12:58

Demoraram muito pra responder a primeira vez mas depois tudo foi esclarecido. Deveriam ter uma forma de contato mais fácil, o Reclame Aqui é minha ultima opção nesses casos.