Multiprocessador 3 em 1 parou de funcionar

Carapicuíba - SP

17/10/2022 às 11:10

ID: 151916191

Multiprocessador Oster Compacto 3 en 1 OMPR670 300W preto 127V em janeiro comprei meu, usava tranquilamente, ate que parou de pegar, começou a soltar um pó preto, esfarelar a parte de baixo. Ainda me disseram que não era pra comprar.

19/10/2022 às 11:07

Bom dia, Sthefanie! Como você está?

Queremos ajudá-la com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato. É muito importante para nós termos esse feedback!

Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento, ativar a sua garantia e buscarmos a melhor solução.

Não se preocupe, sempre damos total suporte à todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos a disposição!

Central de Relacionamentos Oster

19/06/2023 às 12:25

Olá, eu fiquei muito doente nos ultimos meses, não consegui ir levar na assistência, conseguiria me ajudar?

20/06/2023 às 15:54

Olá Sthefanie, boa tarde! Tudo bem?

Segue abaixo as assistências credenciadas em sua cidade, nas quais você conseguirá um suporte técnico e atendimento em garantia para avaliação do seu produto que apresentou mau funcionamento https://*******):

LS ELETRODOMESTICOS

AV HENRIQUE GONÇALVES BATISTA *******, ******* - JARDIM BELVAL
BARUERI - SP -*******
Observação:
whatsapp:*******

Estimamos melhoras para você.
Nos mantemos à disposição!

Equipe Oster do Brasil