Não envio de nota fiscal e falta de resposta da Oster para garantia da cafeteira

Belo Horizonte - MG
28/12/2025 às 14:52
Olá boa tarde , no dia 02 de maio de 2025 ,eu adquiri pelo site do MercadoLivre loja , na loja oficial da Oster, uma cafeteira digital do Expresso da Oster .
No começo do mês de dezembro tive um problema com um dos acessórios e quando fui ver a nota fiscal para efeito de garantia, ela não tinha sido enviada e a partir daí entrei em contato com a empresa via mensagem dentro do aplicativo do MercadoLivre no dia 05/12/25, mas não obtive resposta .
Entrei em contato com o suporte do MercadoLivre e me disseram que não poderiam me ajudar pois a compra já tinha sido entregue a mais de um mês e me indicou a mandar e-mail para empresa, e foi o que eu fiz no dia 09/12/25,porém até hoje não obtive resposta estou com o meu acessório com defeito e não tenho a nota fiscal do produto que é uma obrigação da empresa para levar o meu produto na assistência técnica mas a empresa não me deu resposta alguma.
05/01/2026 às 13:26
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Temos um compromisso inabalável com a satisfação dos consumidores e respeitamos integralmente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Sua opinião é fundamental para que possamos continuar oferecendo produtos e serviços de qualidade.
Segue a nota fiscal de seu produto.
Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
Caso tenha dificuldades em localizar a mensagem enviada em seu e-mail privado, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos a disposição!
02/03/2026 às 11:17
Olá, tudo bem? Esperamos que sim!
Vi que as tratativas do seu atendimento já se encerraram. Espero ter lhe prestado um satisfatório e excelente suporte para a resolução de seu problema.
Poderia por gentileza deixar sua avaliação e feedback sobre meu atendimento na plataforma do Reclame Aqui, considerando se voltaria a fazer negócio e ser atendido por nossa equipe.
Sua avaliação positiva é muito importante para nós!
Tenha um excelente dia!
20/04/2026 às 16:24
Oi, tudo bem?
Espero que esteja tudo certo com você!
Notei que seu atendimento foi concluído e queria saber se tudo saiu como esperava. A sua opinião é super importante pra gente!
Se puder, deixe uma avaliação sobre o nosso atendimento no Reclame Aqui. Fico torcendo para que tenha gostado e que considere voltar a fazer negócios com a gente no futuro.
Segue o link de sua reclamação: https://www.reclameaqui.com.br/oster-do-brasil/acesso-via-hugme_A6mjmotW_zFrOC70/
Agradecemos muito pelo seu feedback e desejo um dia ótimo pra você!
Um abraço,