Peça do espremedor de laranja quebrou em pouco tempo de uso

Belém - PA
20/05/2026 às 12:52
Gostaria de relatar um problema com meu espremedor/processador da Oster.Ganhei ele ano passado do meu cunhado. Hoje utilizei o aparelho para fazer aproximadamente 2 litros de suco de laranja, um uso totalmente comum e dentro da proposta do produto. Porém, durante o preparo, a peça plástica que sustenta a parte do espremedor superaqueceu por conta do contato com o suporte metálico e acabou derretendo e quebrando.
O aparelho não estava sendo utilizado de forma excessiva nem contínua por um longo período, então fiquei bastante decepcionada com a resistência da peça. Gostaria de solicitar o envio de uma nova peça de reposição ou uma solução da marca para o problema, já que o produto apresentou falha em um uso normal.
Aguardo retorno da Oster com uma solução adequada. Obrigada.
21/05/2026 às 14:17
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Temos um compromisso inabalável com a satisfação dos consumidores e respeitamos integralmente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Sua opinião é fundamental para que possamos continuar oferecendo produtos e serviços de qualidade.
Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento e buscarmos a melhor solução.
Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
O atendimento por esta plataforma ocorre via e-mail, e as respostas são realizadas de forma sequencial por ordem de chegada e podemos levar até 3 dias úteis para o retorno. Importante dizer que nosso atendimento é de segunda a quinta-feira das 08:00 às 17:00H e sexta-feira das 08:00 às 16:00H (exceto feriados), por isso as respostas não são imediatas. Devido ao alto volume de mensagens, pedimos que evite enviar mensagens múltiplas, pois assim, seu atendimento vai para o final da fila. Garantimos resposta o mais breve possível. Agradecemos sua compreensão.
Caso tenha dificuldades em localizar a mensagem enviada em seu e-mail privado, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos a disposição!
Central de Relacionamentos