Osasco - SP

20/12/2022 às 09:09

Ganhei uma pipoqueira eletrica e com uns dois meses ela parou de funcionar levei a assistência dia 24/11/******* e ate agora 20/12/******* nao recebi ainda meu produto tenho que ficar mandando mensagem todo dia para ter respaudo e sempre informam que a peça nao veio e que é para aguardar. Hoje 20/12/******* entrei em contato e me informaram que so vai ficar pronto dia 26/12/******* ja tive problemas com alguns produtos da oster mas relevei agora essa esta complicado passando de 30 dias da garantia onde posso solicitar meu dinheiro de volta e nao tenho respaldo de nada.

21/12/2022 às 15:27

Boa tarde Elaine! Como você está?

Queremos ajudá-la com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato, é muito importante para nós termos esse feedback!

Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento, ativar a sua garantia e buscarmos a melhor solução.

Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos a disposição!

Central de Relacionamentos Oster