PIPOQUEIRA ELETRICA VEIO USADA/ PARECE DE MOSTRUÁRIO ( FUI [Editado pelo Reclame Aqui] AO COMPRAR UMA PIPOQUEIRA PELO SITE DA OSTER. COM

19/12/2022 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesEstou profundamente revoltada com a OSTER. Comprei uma pipoqueira elétrica pelo site da Oster. Se não bastasse a demora na entrega, o produto veio parecendo usado, caixa sem lacre e arranhado. Parece que tiraram o produto de um mostruário, cheio de poeira e até parecendo que estava com uma gordura.
Que desrespeito é esse com o cliente OSTER?
OLHA QUE FIZ UMA PESQUISA EXTENSA, MAS DECIDI PELA OSTER PORQUE TINHA ESTA EMPRESA COMO UMA EMPRESA ÓTIMA.
Estou profundamente arrependida e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada.
Quero troca por um produto NOVO. POIS EU PAGUEI POR PRODUTO NOVO. COMPREI NO DITE UM PRODUTO NOVO.
20/12/2022 às 11:02
Bom dia, Pamela! Como você está?
Queremos ajudá-la com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato. É muito importante para nós termos esse feedback!
Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento, ativar a sua garantia e buscarmos a melhor solução.
Não se preocupe, sempre damos total suporte à todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos a disposição!
Central de Relacionamentos Oster