Produto apresentou defeito com pouco tempo de uso.

Boa Vista - RR

26/05/2026 às 21:24

Comprei um liquidificador portátil da oster.com.br no dia 15/04/2026 e, infelizmente, o produto apresentou defeito no encaixe já no primeiro uso. Tentei entrar em contato para resolver a situação, mas não consegui encontrar uma opção para falar diretamente com um atendente. Estou muito decepcionada e frustrada com a experiência, principalmente por se tratar de um produto novo.

27/05/2026 às 14:50

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Temos um compromisso inabalável com a satisfação dos consumidores e respeitamos integralmente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Sua opinião é fundamental para que possamos continuar oferecendo produtos e serviços de qualidade.

Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento e buscarmos a melhor solução.

Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.

O atendimento por esta plataforma ocorre via e-mail, e as respostas são realizadas de forma sequencial por ordem de chegada e podemos levar até 3 dias úteis para o retorno. Importante dizer que nosso atendimento é de segunda a quinta-feira das 08:00 às 17:00H e sexta-feira das 08:00 às 16:00H (exceto feriados), por isso as respostas não são imediatas. Devido ao alto volume de mensagens, pedimos que evite enviar mensagens múltiplas, pois assim, seu atendimento vai para o final da fila. Garantimos resposta o mais breve possível. Agradecemos sua compreensão.

Caso tenha dificuldades em localizar a mensagem enviada em seu e-mail privado, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos a disposição!

Central de Relacionamentos