Reclamação sobre assistência técnica da Oster com demora no conserto e mau atendimento.

Salvador - BA
21/07/2026 às 15:47
Me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e cansado com o suporte da empresa OSTER. Tive a hélice do produto quebrado e levei na assistência GTTEC ASSISTENCIA TECNICA, localizada na *****, por sinal, horrível! Atendimento péssimo, parece que não gostam do cliente, me informou o número da marca errado! TRISTE! Depois de 42 DIAS em prazo de conserto, eles me pedem mais 72h para enviar para o setor responsável! Me poupe! Pela lei do consumidor, 30 dias é o prazo de retorno, após esse prazo, você tem o direito de escolher ou o valor é devolvido ou outro produto é enviado! Não tem mais condições de esperar. Pelo amor de Deus, muito cansativo! O SUPORTE DESSA EMPRESA É HORRÍVEL! Número do protocolo: *****
22/07/2026 às 16:35
Boa tarde, Tércio!
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação em relação ao tempo de atendimento e à experiência vivenciada durante o processo de suporte.
Sentimos pela experiência relatada e compreendemos o desgaste gerado pela expectativa de resolução do seu caso. Nosso compromisso é buscar uma tratativa adequada e acompanharemos sua solicitação junto ao time responsável.
Identificamos que você já possui o protocolo nº ***** em atendimento. Conforme registrado em seu contato com nossa Central, foi manifestado interesse no ressarcimento do valor do produto. Para darmos continuidade à análise e à tratativa, encaminhamos uma mensagem privada solicitando os dados bancários do titular da compra.
Caso seja de sua preferência, também poderemos verificar a possibilidade de substituição por outro modelo.
Afim de proporcionar a melhor forma de atendimento, vamos dar continuidade na sua tratativa de ressarcimento devido seu produto estar mais de 30 dias na assistência. Para sua comodidade, o produto com defeito deverá permanecer na assistência técnica autorizada. Nós cuidaremos diretamente com eles de todo o processo de devolução, sem que você precise se preocupar com essa etapa.
Em seu e-mail pessoal solicitamos os dados necessários para o ressarcimento.
O reembolso será feito através de DOC em conta de pessoa física (CPF) ou pessoa jurídica (CNPJ) corrente/poupança ou em conta conjunta.
O pagamento do reembolso está condicionado ao preenchimento correto e legível de todos os campos deste formulário. O não preenchimento de qualquer informação isenta a JCS BRASIL de qualquer transtorno decorrente da não efetivação do pagamento.
O prazo para pagamento é de até 30 dias a contar do envio do presente documento ao SAC, estando o mesmo sujeito a análise. Nos casos de devoluções das solicitações de reembolso, ocasionados por erro de preenchimento ou insuficiência de dados, ou ainda pela falta de apresentação da documentação obrigatória exigida, um novo prazo de 30 (trinta) dias se iniciará a contar da data da reapresentação dos documentos devidamente corrigidos.
Ressaltamos que seguimos rigorosamente a determinação da LGPD no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais de consumidores, clientes e parceiros.
Nos mantemos em aguardo de seu retorno no e-mail pessoal.
Atenciosamente, Milena
Equipe de Atendimento.