Robô Aspirador com Defeito e Falta de Resposta da Empresa Após Solicitação de Reembolso ou Troca

Cachoeiro de Itapemirim - ES

09/06/2026 às 07:59

Bom dia. Comprei robô aspirador! reclamei pelo site, pois ele só patina não passa pano .. um produto péssimo! me enviaram outro! achei pronto resolveu!
Nada! ele não faz o que promete. não sai do lugar, fica perdido. Infelizmente um produto muito ruim. mandei e-mail dia 03/06/26 que não quero esse produto. Quero meu dinheiro de volta ou quero outro produto no lugar! E até agora não me responderam!
Número do pedido: *****

Aguardo retorno
*****

10/06/2026 às 11:11

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Temos um compromisso inabalável com a satisfação dos consumidores e respeitamos integralmente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Sua opinião é fundamental para que possamos continuar oferecendo produtos e serviços de qualidade.

Para que a sequência da sua solicitação seja dada, orientamos que realize a devolução do produto, utilizando o código de autorização para postagem gratuita encaminhada de forma privada.

Com este código, o Correios terá acesso a todo nosso endereço e fará o envio sem custos para você.

Para consultar as orientações completas dos Correios sobre embalagens, você pode acessar: https://www.correios.com.br/enviar/encomendas/arquivo/nacional/guia-tecnico-embalagens-rpc_v1-1.pdf

Você tem a opção de realizar a devolução utilizando a embalagem original ou outra caixa devidamente lacrada e envolta em papel pardo ou plástico de cor lisa. Vale ressaltar que o código isenta apenas o valor do envio, não abrangendo os custos relacionados à embalagem. Portanto, caso haja despesas com embalagens adicionais, esses valores não serão reembolsados. Recomendamos, por esse motivo, a utilização das opções sugeridas para otimizar o processo de devolução.

Assim que a postagem for realizada, pedimos que nos encaminhe o comprovante de postagem recebido para darmos sequência no seu atendimento de forma mais ágil.
O atendimento será atualizado assim que realizada a postagem.

Permanecemos à disposição!

Central de Relacionamentos.

10/06/2026 às 11:57

Não apareceu nenhum código... Só instruções dos correios.

11/06/2026 às 14:21

Boa tarde Dayane, tudo bem?

Enviamos o número da autorização de postagem de forma privada.

Permanecemos à disposição!