Jogo de panelas Oster com defeito e sem suporte

12/08/2026 às 08:33

Fiz uma compra de um jogo de panela da empresa OSTER no dia 08/04/2026 na loja precolandia fui incentivada a comprar esse jogo de panela, lá a vendedora me garantiu que era uma panelas de qualidade e que tinha garantia vitalício, sendo q se caso quebrar ou tiver algum problemas na panela poderia acionar o suporte que eles iriam trocar. Pois bem depois de 2 meses a panelas começou a grudar , o grude não sai e se eu passar mais que bombril sai a tinta da panela. Uns do cabos da panela simplesmente caiu, o pino da panela caiu com também, panela sem qualidade nenhuma. Sendo que no mesmo dia comprei outro jogo de panela porém não foi desta marca e está intacta. Entrei em contato com o suporte da OSTER e me direcionou para um outro telefone , e este tefone ninguém atende. Retornei com o suporte pelo e-mail e via telefone e nenhuma resposta. Não recomendo , [Editado pelo Reclame Aqui], empresa promete e não cumprir. Que falta de respeito com o cliente as panelas são super caras e não me dão nenhum suporte. Inadmissível