Jogo de Panelas Oster para Fogão de Indução: Problemas com Aderência e Compatibilidade com Fogão de Indução

São José - SC

10/06/2026 às 08:34

Fiz uma compra em junho de 2023 do jogo de panelas da Oster, para um fogão de indução, mas as panelas são horríveis, a panela menor não funciona no fogão, e já testei em vários fogões de indução, não é problema do meu, acabei ficando com um jogo de 4 panelas, as panelas em menos de 6 meses de uso já saiu a aderência do fundo, gruda e queima tudo, a frigideira é uma luta pra fazer um ovo, fica mais na frigideira tudo queimado e grudado do que pra você comer, fiz uso correto delas, sem usar produtos que danificassem o fundo ou algo assim. Meu feedback é só pra não comprarem mesmo, não vale a pena.

02/07/2026 às 15:03

Prezada Sra. Nathalia, boa tarde.

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.

Recebemos sua manifestação em 10/06/2026 e iniciamos o atendimento em 17/06/2026, por meio do WhatsApp. Na ocasião, realizamos uma sondagem técnica para compreender melhor o ocorrido e solicitamos algumas informações e vídeos complementares para que nossa equipe pudesse analisar o caso de forma completa. Parte do material foi encaminhada, porém permanecemos aguardando as demais informações necessárias para dar continuidade à análise.

Posteriormente, realizamos novos contatos nos dias 22/06, 26/06 e 30/06/2026, com o objetivo de prosseguir com o atendimento e concluir a avaliação técnica. Entretanto, até o momento, não recebemos o retorno necessário para a continuidade da tratativa.

Dessa forma, para que sua manifestação no Reclame Aqui não permaneça sem posicionamento por um longo período, registramos esta resposta informando que o atendimento permanece em aberto e que continuamos à disposição para dar sequência à análise assim que recebermos as informações pendentes.

Assim que a senhora nos responder pelos canais já disponibilizados, retomaremos o atendimento com prioridade e faremos o possível para solucionar sua solicitação da melhor maneira.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Oster UD.