Panelas Oster propaganda enganosa/ anti aderente não funciona

São Bernardo do Campo - SP

01/07/2026 às 13:45

Fiz a compra de um jogo de panelas Oster Marble Edition.
Comprada em 8 de maio de 2026, em menos de um mês de uso a panela já está grudando. Fiz tudo que foi informado pra manter a panela perfeita, a temperagem, usar utensílios de silicone, nem na lava louça eu lavo para não ter problema. E ela está grudando, algo que é vendido como antiaderente não funciona. Para meu espanto ao realizar o contato com a Oster pra reivindicar a garantia, pra minha surpresa eles me mandam ir atrás de uma outra empresa, que essa seria a responsável. Como assim??? A panela foi vendida com a marca Oster, logo o responsável pelas intercorrências é a empresa. vocês que tem que dar suporte ao consumidor e ir atrás do fabricante. Afinal a panela foi comprada por ser Oster, não pela marca que me informaram ser.
Espero que a Oster tome providência pois não comprei nada com a empresa que informaram, mas comprei Oster. Vou anexar foto de uma das panelas pra que vejam que estão perfeitas, sem risco sem nada, mas ela gruda Tita vez que vamos usar.

16/07/2026 às 14:19

Prezada Sra. Simone, boa tarde.

Gostaríamos de agradecer pela oportunidade de atendê-la. Embora seu contato inicial tenha sido realizado por meio do Reclame Aqui, tivemos a satisfação de acompanhá-la diretamente pelo WhatsApp durante todas as etapas do processo, até a conclusão da sua solicitação.

Ficamos muito felizes em saber que a solução apresentada atendeu às suas expectativas e que a senhora ficou satisfeita com o atendimento prestado por nossa equipe.

Por esse motivo, gostaríamos de pedir, a sua gentileza em realizar uma avaliação do atendimento recebido. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a reconhecer o trabalho da equipe e a continuar aprimorando nossos serviços para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Agradecemos novamente pela confiança, compreensão e cordialidade durante todo o processo. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Oster UD.

16/07/2026 às 14:25

A partir do momento que a empresa se diagnosticou o problema ela se prontificou a resolver com a troca da panela ela assim o fez. Foi rápido, já recebi a panela nova e me enviaram inclusive a postagem reversa da panela com problema e eu acabei de enviar pelo correio.
Mto obrigada pela atenção