Produto com defeito e suporte/contato precário

Nova Esperança do Sul - RS
26/06/2026 às 10:53
Comprei um jogo de panelas cerâmicas há alguns meses e uma delas quebrou na junção entre a panela e o cabo. Depois de várias tentativas consegui contato e fui prontamente informado que receberia uma nova, contudo, além de não receber não consigo mais contato. Não respondem o e-mail, whatsapp não funciona e telefone estou tentando a mais de uma semana é só chama, até cair.
15/07/2026 às 11:28
Prezado Sr. Rafael, bom dia.
Ficamos felizes em saber que conseguimos atendê-lo, para resolução do seu caso.
Foi um prazer poder auxiliá-lo durante todo o processo, buscando sempre a melhor solução para sua solicitação e garantindo que tudo fosse concluído da melhor forma possível.
Caso precise de qualquer suporte futuramente, permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Aproveitamos para solicitar, gentilmente, que realize a avaliação deste atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e a oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pela confiança e desejamos um excelente dia!
Oster UD.
15/07/2026 às 11:28
Prezado Sr. Rafael, bom dia.
Ficamos felizes em saber que conseguimos atendê-lo, para resolução do seu caso.
Agradecemos pela confiança e desejamos um excelente dia!
Oster UD.
15/07/2026 às 11:32
Excelente atendimento depois do ocorrido, tudo resolvido rápido. Fica a sugestão de melhora nos canais de atendimento.