Produto não apresenta a mesma qualidade da Maracá

Bodocó - PE

16/04/2026 às 16:53

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma frigideira adquirida há menos de um mês. O produto já apresenta perda significativa da antiaderência, fazendo com que os alimentos grudem com facilidade, o que compromete totalmente sua funcionalidade.

Além disso, o fundo da frigideira ficou escurecido (preto) em pouco tempo de uso, mesmo seguindo corretamente as orientações básicas de utilização e limpeza.

Diante disso, solicito uma solução para o problema.

13/05/2026 às 15:37

Prezada Sra. Ranielly, boa tarde.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de auxiliá-la.

Conforme tratativa iniciada em 16/04, acompanhamos o seu caso com toda a atenção necessária, realizando o atendimento principalmente por e-mail e também via WhatsApp, até a conclusão do processo de troca do produto. Informamos ainda que o item já se encontra disponível para retirada nos Correios.

Entendemos a importância de uma solução rápida e eficiente, para que a senhora possa continuar aproveitando seus produtos com tranquilidade.

Ficamos satisfeitos em poder atendê-la e reforçamos que seus apontamentos são muito importantes para o nosso processo de melhoria contínua.

Agradecemos pela compreensão e, se possível, pedimos a gentileza de encerrar a reclamação e avaliar nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós.

Equipe Oster UD.

13/05/2026 às 16:15

Resolu uevo do problema uevo uevo atendimento.