Código de rastreio inválido e ausência de atualizações sobre a entrega do tênis.

Limeira - SP

19/01/2026 às 19:19

Comprei um tênis há uma semana, recebi o código de rastreio mas é inválido nos correios! O pedido deveria chegar hoje e até agora estou sem atualizações, por favor resolvam isso, quero meu tênis!

21/01/2026 às 17:54

Olá Anna tudo bem?
Como falamos por nossos canais, vou apenas registrar aqui na plataforma:

Seu pedido foi postado e encontra-se em posse dos correios em rota de entrega com previsão para 21/01/2026 no código de rastreio: *****.

Devido a tratativas internas os correios mudaram seu código de rastreio, e para conseguir o novo código para você, nós fizemos contato com a central dos correios através do seu cep. Quando efetuou a compra em nosso site o CEP que colocou como endereço de entrega está vinculado ao seu cadastro, sendo assim, quando o mesmo é consultado pela central dos correios aparecerá seu nome e endereço.

Em nosso site, temos integração com os correios, dessa maneira ele gera um código automático para você, que foi o mesmo que recebeu. Quando seu produto chega em um depósito de tratamento dos correios aquele código que foi gerado deve ser validado ou trocado por um que o cliente possa rastrear sua encomenda. No seu caso o código foi trocado pelo código *****

Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição.

Atenciosamente
Equipe Overboard