TENIS SOLTANDO A TINTA

11/07/2024 às 14:51
ID: 192743679
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de Junho fui até a loja https://*******
Que fica localizada no Grand Plaza Shopping
Shopping center em Santo André, São Paulo.
Fui com o meu pai e fizemos a compra do meu presente de aniversario e no dia 25 de junho fui usar o tenis e como estava chovendo ele molhou um pouquinho , sai do carro para ir até o local , não fiquei muito na chuva mais o tenis molhou um pouco.
No primeiro momento não percebi nada e quando estava sentado olhei pra baixo o chão estava com umas manchas pretas e toda a sola do tenis tb estava manchada com a tinta preta que saiu do tenis. Esse foi o primeiro dia que usei o tenis. Como a loja fica proxima da minha casa fui no mesmo dia até a loja falar com o gerente chamado ANDRE .
Ele me deu um compravente que o Tenis iria ser feito a troca pq apresentava defeito e me enrolou por 20 dias pra hoje falar que o tenis nao seria trocado pq a VANS analisou e nao efetuaria a troca.
Como um tenis carissimoooooooooo desse começa a soltar toda a tinta e até o gerente me falou que era defeito e que seria trocado. Quero outro tenis ou o dinheiro de volta.
12/07/2024 às 15:24
Olá Lucas, boa tarde. Tudo bem?
O processo de análise foi feito dentro dos parâmetros exigidos pelo fornecedor, após a análise finalizada e mediante o laudo da vans, não foi constatado nenhum defeito de fabricação.
O resultado da análise com o laudo do fornecedor foi enviado para você e, desta forma, não houve a possibilidade de troca do produto.
Ostore