Tennis com problema

19/03/2024 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis da marca Adidas ( X PLRBOOST PRETO) na data de 27/01/******* para meu filho usar na volta as aulas, que por sinal foi caríssimo, e com 15 dias de uso o tênis descolou a sola na parte lateral. Fui a loja e trocaram por outro. Após uma semana, o mesmo problema. Voltei a loja e a pessoa que me atendeu falou que precisaria esperar o prazo de 30 dias para o fabricante (Adidas) dar um retorno sobre o defeito. Já se passaram 17 dias e ninguém me retornou, nem referente ao primeiro tênis que foi trocado em fevereiro e nem desse!!!
Me sinto extremamente prejudicada, pois comprei o tênis porque meu filho estava precisando de um novo.
20/03/2024 às 11:10
Bom dia Daniela, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido e conforme orientado pela loja, o prazo para análise da marca e devolutiva é de 30 dias. Somente após este período, a loja retornará o contato. Como reclamado, se passaram 17 dias e, ainda, está no prazo para que a marca nos posicione.
Conforme reclamado também, a primeira troca já foi realizada na loja e, sobre a segunda peça, a mesma seguiu para análise da marca. O prazo também consta no cupom de análise, que está em sua posse e foi nos enviado nesta reclamação.
Agradecemos o contato e a compreensão.
Ostore Sneakers
20/03/2024 às 12:44
O retorno é de ATE 30 dias, ou seja, só vão me retornar quando acabar o prazo??? O primeiro tênis trocado, o prazo já acabou e ainda não tive a devolutiva. Vocês fizeram a troca, mas o problema foi exatamente o mesmo.
Com todo esse vai e vem a prejudicada sou, além de estar pagando por um produto que não tenho!
obs. o prazo já é de 20 dias e não de 17 como foi respondido.
20/03/2024 às 14:30
Daniela, boa tarde! Tudo bem?
Se recebermos a devolutiva da marca antes de completar o prazo de 30 dias, a loja citada entrará em contato com você para solucionar o caso.
Agradecemos o contato.
Ostore Sneakers