Atraso na entrega da poltrona comprada na Osvaldo Antiguidades

09/08/2025 às 14:25

Sou mais uma vitima da Osvaldo Antiguidades. Fiz a compra de uma poltrona no dia 11 de Julho no valor de R$ 2.250,00, presente de casamento para um casal amado. Estou desempregada e guardei dinheiro para presentea-los. 10 dias uteis para entrega e nada. O casamento ja passou e sigo esperando retorno por WhatsApp e telefone. Me responderam hoje que entrarão em contato na segunda feira para agendar a entrega, porem, pelo que li aqui, me enrolarão. Encontrei perfis no IG de pessoas que foram enganadas e estao acionando judicialmente. Entrarei em contato com esses perfis. Me disseram que a Fabrica fica em Leme e a loja em SP - Lapa. Porem o google Earth mostra dois lugares completamente sem estrutura. Aguardo retorno urgente.

09/08/2025 às 18:59

Prezados,

Lamentamos a forma leviana e irresponsável adotada pela cliente, em sua postagem.

Informamos que nossa empresa tem 35 anos de história no mercado, a mais de 15 anos cadastrada junto ao reclame aqui.

Lamentável também as conclusões da cliente a cerca de nossas unidades fabris, que contam com 49 funcionários ao total, dedicados na fabricacao de peças *******% artesanais, todas feitas com muito carinho e exclusivamente a ara cada cliente.

Ainda que muito comum nos dias de hoje, o pré julgamento exposto na postagem, encontra-se em muito descolado da realidade, fundamento em informações de esquina e sem qualquer lastro.

Esperamos a cliente, após a sua entrega tenha respeito suficiente para retornar a este canal e dizer sobre a finalização de falei ******* muito rara nos dias de hoje.

Conforme informado pela
Própria cliente, a mesma foi atendida pelo canal de vendas nesta data e terá o devido retorno segunda feira, tendo em vista que a fábrica encontra-se fechada nesta data.

Estamos a disposição,

Att.
SAC
Osvaldo Antiguidades

26/08/2025 às 20:36

Minha experiência com a empresa:
Após abrir a reclamação anterior aqui no ReclameAqui (na qual fui chamada de leviana pela empresa), aguardei os próximos passos para compreender se, mesmo diante do atraso, eu realmente havia exagerado na minha posição.
No dia 11 de agosto, via WhatsApp, fui informada de que poderia retirar meu pedido (cadeira + banqueta) na unidade da Lapa no dia 15 de agosto, a partir das 8h30. Considerei ótimo, me organizei para estar presente.
Na sexta-feira, já a caminho, às 09h38, recebi mensagem pedindo meu endereço (informação que já havia sido enviada em 10 de agosto, junto com meu pedido). Após reenviar, recebi resposta de que o entregador Vicente estava próximo e faria a entrega em minha casa. Aceitei.
A entrega ocorreu e, em um primeiro momento, fiquei aliviada e feliz até que cheguei em casa, cerca de 1h depois, e constatei que havia sido entregue apenas a cadeira, sem a banqueta, e ainda por cima, com diversas avarias (fotos em anexo).
Às 13h58, informei o ocorrido via WhatsApp, anexando o ******* e 8 fotos com os danos. Às 15h06 me responderam que ligariam para a fábrica.
Cobrei retorno às 15h15, novamente às 16h11, depois no sábado às 10h05 e, por fim, na segunda-feira às 13h40. A resposta que recebi foi: "solicitei à fábrica para essa semana ainda, retorno quando tivermos posição."
Na terça-feira, às 09h55, insisti novamente, lembrando que o produto era um presente de casamento. Diante da demora, solicitei a devolução integral do valor pago (R$ 2.*******,00 via PIX).
A resposta foi que, já que eu queria estorno, deveria falar com o pós-venda. Entrei em contato, mas não obtive retorno. Dois dias depois, cobrei a equipe de vendas, que informou que o gerente César entraria em contato ainda naquele dia (11h50). Como esperado, o contato nunca aconteceu.
Na sexta-feira, dia 23/08, às 09h47, enviei notificação extrajudicial em ambos os WhatsApp solicitando o estorno do valor em até 48h, assinada por minha advogada.
A equipe de vendas informou que encaminharia à gerência. Já o pós-venda, que havia me deixado dias sem retorno, respondeu prontamente, se eximindo de qualquer responsabilidade e afirmando: "vamos encaminhar a questão aos advogados da empresa, que seguirão com as tratativas. Estou encerrando o atendimento."
Ou seja: se negaram a tratar comigo após o envio da notificação.
Hoje, 26 de agosto, com o prazo de 48h já estourado, sigo sem estorno, sem retorno e sem solução.
Minha conclusão:
Trata-se de um desrespeito inadmissível com o consumidor.
Eu, como cliente, fiz a minha parte: paguei à vista, aguardei, fui paciente e sempre mantive comunicação clara. Em troca, recebi descaso, produtos avariados e um silêncio covarde da empresa.
E me pergunto:
Onde está a credibilidade que a empresa tanto afirma ter, com seus 35 anos de mercado?

26/08/2025 às 20:50

Reclamação RESUMIDA (não consigo anexar pedido e fotos, infelizmente)
- Atraso, Produto Incompleto e Estorno Não Realizado
Comprei uma cadeira + banqueta no dia 11/07 (pedido anexo) com prazo de 10 dias úteis para entrega. O produto era presente de casamento (02/08). Após inúmeros atrasos e promessas não cumpridas, recebi apenas a cadeira, que chegou avariada, sem a banqueta. Encaminhei fotos e ******* vezes. Solicitei então a devolução do valor pago (R$ 2.*******,00 via PIX), mas não houve solução até hoje, mesmo após notificação extrajudicial enviada no dia 22/08. A empresa ignora minhas mensagens, não cumpre prazos e não respeita o consumidor. Exijo estorno imediato do valor pago e um posicionamento sério por parte da empresa.