Atraso na entrega, descaso e prejuízos na compra de poltronas na Osvaldo Antiguidades

03/10/2025 às 10:00

No dia 8 de novembro de 2024, realizei a compra de duas poltronas no site da Osvaldo Antiguidades, com entrega prometida em até 10 dias úteis. Desde então, enfrento uma verdadeira novela de promessas descumpridas, atrasos inexplicáveis e, principalmente, total falta de respeito e comunicação da empresa.

Ao longo de quase dois meses, foram dezenas de mensagens e tentativas de contato via WhatsApp, ligações ignoradas, compromissos profissionais e pessoais prejudicados, eventos que precisei realizar sem os móveis, gastos com aluguel de mobiliário temporário, e inúmeras promessas de envio que nunca se concretizaram.

A empresa chegou a alegar problemas com a transportadora, com a qualidade da peça, com a palha danificada, com o braço lascado e mesmo quando novas peças supostamente foram produzidas, a entrega nunca aconteceu. Quando ofereci retirar os móveis por conta própria, sequer me passaram o endereço. Fui constantemente ignorado e só recebi respostas evasivas, quando recebi.

Quero que a empresa:

Entregue imediatamente os produtos comprados, conforme o combinado.

Me reembolse pelos prejuízos materiais causados, incluindo aluguel de poltronas temporárias para eventos que deixei de realizar com o mobiliário prometido.

Se responsabilize pelo dano moral, diante do estresse e descaso com que trataram minha compra.

Me ofereça um canal de atendimento direto e eficiente, que trate o cliente com o mínimo de respeito.

Tenho todas as mensagens salvas, incluindo os áudios, prints e histórico completo da conversa, que serão anexados a essa reclamação e já estão sendo apresentados ao meu advogado. Se até agora a empresa não resolveu, buscarei reparação judicialmente.

É inadmissível uma loja com tantos anos no mercado tratar um consumidor com tamanho descaso.

11/06/2026 às 18:35

Eles me [Editado pelo Reclame Aqui]! Não respondem meus e-mails, falam q vai entregar semana q vem. Tem 18 meses. Tomem cuidado pois são [Editado pelo Reclame Aqui]