Atraso na Entrega e Falta de Informação na Compra de Poltronas

Barbacena - MG

12/06/2025 às 19:01

ID: 219538443

No dia 12/12/24 comprei duas poltronas com essa empresa. Sendo uma delas personalizada. Fiz o pagamento, conforme indicaram e desde então pedi inúmeras vezes para me enviarem o pedido, a nota fiscal, fotos dos produtos e sempre responderam com enrolação. Não são sérios, nem organizados, tales [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Depois de muito insistir me disseram que o pedido foi despachado no dia 21/02 e não tive mais notícias. Não me mandaram nota fiscal, código de rastreio, fotos, NADA. Infelizmente creio que terei que judicializar essa demanda para ter meu dinheiro de volta. Não recomendo, essa empresa. São péssimos!

02/07/2025 às 10:31

Prezados,

Informamos que cliente solicitou o cancelamento do pedido, através do nosso canal de pos vendas, o mesmo foi devidamente processado, e seu estorno de pagamento já esta programado para 07/07.

Lamentamos a demora no atendimento e permanecemos acompanhando o pedido até a efetivação do estorno.

Att.
SAC
Osvaldo Antiguidades

01/08/2025 às 12:05

Infelizmente não resolveram, não retornaram. Só enrolam e lesam o consumidor. Não é uma empresa séria, é um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
Infelizmente terei que ingressar na justiça para ter meu dinheiro de volta!