Empresa Osvaldo Antiguidades não cumpre com o combinado e age de má-fé

Tibau - RN
29/05/2025 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesVenho sendo vítima da empresa Osvaldo Antiguidades há mais de 7 meses. Trata-se de uma loja de móveis clássicos e vintage que adota práticas totalmente desonestas: mentem, enganam, criam histórias [Editado pelo Reclame Aqui] e não respondem adequadamente às mensagens. Receberam o valor via PIX e não fizeram o reembolso, mesmo após incontáveis tentativas de resolução.
Quando pressionados, enviaram um item totalmente diferente do que foi comprado, sem nota fiscal, obrigando a transportadora a emitir uma nota de entrega e cobrando frete à parte. A empresa atua com múltiplos CNPJs, o que levanta ainda mais suspeitas sobre sua idoneidade.
Recomendo que ninguém compre desta empresa. É uma organização sem credibilidade, que não cumpre com suas obrigações e age com má-fé. Não se trata de um caso isolado, e sim de uma prática recorrente e [Editado pelo Reclame Aqui].
29/05/2025 às 18:07
Prezados,
Solicitamos a cliente nos encaminhe o número de seu pedido e fotos do produto entregue e cuja alegação de produto errado, para que possamos verificar o ocorrido.
Reiteramos não encontramos em nossa base de dados, nenhuma cliente com o nome descrito nesta reclamação.
Lamentamos profundamente o teor da postagem da possível cliente, que passou a fazer acusações [Editado pelo Reclame Aqui] e levianas contra nossa empresa.
Esperamos sua pronta respostas, com os esclarecimentos sobre seu suposto pedido, bem como qual seria o produto recebido erroneamente.
Estamos nos aguardo de informações mínimas para o seguimento do atendimento.
Att.
SAC