São Bernardo do Campo - SP

21/05/2025 às 14:38

Comprei um buffet de 2 metros, modelo RP 17, confiante de que o atendimento e a qualidade do serviço seriam tão bons quanto foram na compra de uma escrivaninha em 2022. O móvel chegou dentro do prazo (9 de maio), por ter pago à vista consegui um bom desconto e frete grátis e os entregadores foram muito simpáticos, porém na pressa da montagem não instalaram as peças de encaixe e deslize das três gavetas do móvel. Na mesma tarde enviei um vídeo apresentando o problema e solicitando a visita para que corrigissem o problema, que foi marcada para o dia 12 de maio. Como trabalho de manhã e à tarde também, cancelei o serviço para aguardar a visita à tarde, mas de última hora foi cancelada por problema de saúde de um funcionário. Compreendendo a situação, remarcamos para a quinta, 15 de maio, e mais uma vez cancelei compromisso de trabalho à toa. Remarcamos novamente para a data de hoje, 21 de maio, e até agora nada da ***** comparecer. Quem me atende só responde pelo whatsapp que vai falar com os funcionários, mas não resolve absolutamente nada.
Estou decepcionada com o desrespeito da empresa em relação aos seus clientes, dado que não considera que também trabalhamos e o tempo também nos é precioso. Já perdi três tardes de trabalho com prejuízos financeiro e de manutenção de cargo aguardando o reparo de um móvel pago à vista e que enquanto não houver conserto não consigo nem utilizá-lo. A dor de cabeça tem sido grande e infelizmente não recomendo mais seus produtos e serviços. Fujam porque só te atendem enquanto você não pagou o valor total do bem comprado.

21/05/2025 às 15:44

Prezados,

Informamos que a visita técnica está agendada para hoje e os técnicos estão com ficha para atendimento desta solicitação ainda hoje.

Inicialmente o atendimento estava agendado para as 14hs, mas em virtude do trânsito na cidade de Sp, acabaram passando do horário.

Esperando a solução de montagem seja realizada ainda hoje.

Att
SAC
Osvaldo Antiguidades

21/05/2025 às 16:27

Eu agendei com a empresa entre as 13h30 e as 15h30. Como após isso tenho que sair para trabalhar, não tenho como atender depois do combinado. Mais uma vez a empresa descumprindo o que foi agendado.